みんなのレビューと感想「私たち病んじゃいました」(ネタバレ非表示)

精神疾患系の病んでるかと思って読み始めましたが、恋愛のいっちゃってる系でした。笑
    ちょっと狂気を感じて、結構ゾワっとしました。笑
    でも結構面白かったかも??

病んでるっていうからもっと暗い話なのかと思ったら全然違ったー
    自分には無理だけど仕事とかやるべきことをきちんとやってお互いが良ければ良いんだろうね(笑)

作品のお名前を見て読んでみようかなと無料分のみですが読みました。羨ましいやら怖いやらそしてまさかの展開が!

確かにお互い病んでるけど病んでる者同士ならうまくいくのかな。一方通行の想いでこんな感じだと恐すぎだけどね。

難しい

難しいです。
    二人だけの世界で周りに迷惑をかけずにラブラブでいられるのなら、どうぞともおもうし、でも目の前でやられたらしんどくもなるだろうし。

サクッと読める

病んでるというから鬱々としたくらい感じなの?と思ったら、もうギャグだった~
    OL設定なのに子供みたいに描かれているから最初は苦手かもと思ったけど、このかんじだからこそ面白い。課金はするほどではない。でも間違えてポイント使っちゃった。

中々の内容でした。

登場人物のキャラが濃いです。それと、2人の変態気質が面白いなと思いました。ただのラブストーリーじゃないのでおすすめします。

愛なのかな笑

うっかり最終話買っちゃったけども!
    ホルモン的に、男女の関係は3年で冷めるようにできてるから、3年経ったらどうなるかな。

病的にお互い束縛系。でもまぁお互いが同じ温度でやるならばアリなのかしら?なかなか無いストーリー設定でこの先どうなるのか気になります。

絵柄が丁寧

好みが本当に分かれるかと思います。
    絵柄は可愛らしいので、読みたかったのですが、のんびりポイントが余れば続きを読んでみたいと思います。