みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥Ⅱ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
待望の2巻!!
もう速攻で全読してしまいました。
シャングリラの鳥Ⅱでは、フィーの過去がより鮮明に描かれており、フィーが抱える心の闇の部分とかもしれたり、アポロとフィーがお互いを今まででより強く意識していて胸が熱くなりました。エロいけどエロいだけじゃない、それぞれの登場キャラのドラマがしっかりあって、1本の映画を観ているよう。素晴らしいです、Ⅲが待ち遠しくてたまりません。by 匿名希望- 0
前作からはまってます
キャラクターたちがそれぞれ後ろ暗い過去を持っているのですね。ぜひ、前作から読んでほしいです。そして、続編を心待ちにしています。
by あさひ012- 0
待ってました。
前回からの続き、待ってました!!
内容は良かったのですが、何となく攻めの体がえらくゴツすぎるような気がして…もう少し前の作品のゴツさがいいなぁと思いました。by のだこさん- 0
好き♡
内容、エロさともに最高でした。
アポロかっこいいです。
この先がどうなるのか、二人の行方が気になります!by 匿名希望- 0
今までなんで読んでなかったのだろう、、、
レビューをみて気になってキープにしてましたが、
もっと早く読めば良かった、、、
絵柄はとても美しく、まるで映画をみているような感じです。by 匿名希望- 0
いいかも
絵はちょっと苦手ですが、ストーリーが濃くて読みごたえあります。男娼の漫画はたくさんあるけれど、ちゃんとそれぞれの背景も丁寧に作られている印象です。
え!?
いやいやいやいや、まだまだ完結してないでしょ?!
むしろようやく動き出したのに、これで終わりです!誰が読んでも明らかなので、すぐに修正してあげてください!!by 匿名希望- 0
官能的
愛したいアポロと愛されたいフィー、逆もまた真なり。
心の奥に抱えたそれぞれのタブー(禁忌)を越えた時に、エロスは発動するのでしょう。個人的には最後までしない設定が更に心理的に官能度を増しているように感じました。エロスの萌芽を垣間見た今回。
この後2人がどう展開していくのか続きがとても楽しみです。
座裏屋先生の作品大好き。by 匿名希望- 1
美しいー
作者さん買いですが
やはり話も期待を裏切りません(´ー`)
話も絵も申し分ない美しさ、、、
もちろんエロシーンも沢山あるので読んでて楽しい。。とても次が気になります>_<by エミリオカトレット- 0
絵が綺麗!
彫刻みたいな綺麗な躰がよけいにエロさを際立てます!ストーリーももちろん、どんどん先が気になって課金してしまいました汗
続きが気になるー泣by 匿名希望- 0