【ネタバレあり】契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~のレビューと感想(8ページ目)

なんだろう、このもやもや感。
    登場人物誰一人として共感できる人がいないという新たなパターン!
    15話まで読んだけど、なんだかな!

無料分を読んでみたけど
    話がよく分からない。

どうして、ヒロインは斎藤家を
    追い出されているの?

外国の話し?

何がゴールなのか分からない。

理解不能

話が所々飛ぶし、そもそもやったのかどうかもよくわからない。そしていくら大事なお祖母ちゃんの入院費だからと、険悪な実家⁉️にまで行く意味がわからない。まぁ実家に行かなければ出会えなかったのだろうけど…百合のどこにひかれたのかもあやふやなのに、やたら助けてお金だして…恋愛観がどこかおかしいです。無料分が多すぎて逆にどこまで読めるの⁉️と思いました。続き…違う意味で興味はあるけど、課金することはまずないです

話がわかりにくい

斉藤家の娘なのに、継母や妹、実の父にまで冷たくされて可哀想。まるでシンデレラみたい。
    王子様ではなく、不良社長がでできて窮地は救ってくれるけど、乱暴なシーンが多くて不快です。
    なんか話も薄っぺらい感じで、課金はしないかなぁ。

話の状況がとても似ている作品があり、気になって読み始めました。何か関連ありなのでしょうか。シンデレラストーリー的なものが好きなので、両方楽しく読んでます。早く素直になって両思いになるシーンを期待してます!

話の内容もごちゃごちゃなので理解しずらく、絵も美しい線があったり急に小さくなったり(マンガあるあるですが)せっかくのカラー掲載が台無しだと思います

兄弟で同じ人と奪い合う感じ❓
    やっぱりあるんだなぁって思いながらよんでます。
    百合とうまくいきます様に!!

何だか良く分からない

無料分を読みました。
    絵は綺麗なんだけど、おばあちゃんの入院費がそんなに高いのか?
    水商売なら、そこそこの収入もあるだろうにとか、実家のいじめの理由も分からないと、色々、訳分からない作品でした。

星1つも惜しい
    おばあちゃんの入院費が欲しくてホテルで男の人とお酒飲むのに処女奪った相手からの200万円は受け取らない
    3日分払われた病室代は勝手に退院して返金してもらう…
    飛び降りはしないのにいきなり手首切る
    めちゃくちゃすぎて意味がわからない。
    金が欲しい設定なら200万も受け取るか拒否する正当な理由を書くべきだと思う。
    おばあちゃん大切なのにそんな思いっきりリスカはするの?

うーん。ちょっと物語が…。祖母の入院費のタメにお金稼ぐのはいいけどもっとまともな仕事した方がいい。いっそのこと男に頼ればいいと思う。