みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

理想のボディラインだけど、はじめてみるタイプの絵のせいか少し見にくいです。主人公は純粋にがんばってて健気だけど、男性のキャラにもう少し頑張ってもらわないとぜんぜんきゅんとしない。
絵は綺麗
絵はキラキラと綺麗に描かれていると思いますが、ストーリー的にはありがちな内容で、読み進めたいとまでは思わなかったです。
絵は綺麗です。が、ごめんなさい。続けて読みたいと思えないです。途中で断念しました。なんか、カラーって、もったいない作品が多いですね。
煮え切らない
シンデレラストーリーなんだけど
ヒロインがヒーローの好意が分からない
強情な女の子だわぁ〜
後妻や後妻の子にもイジメられて〜
ギャグ漫画やわ〜ノリが(笑)by 匿名希望-
説明に“複雑に絡み合う運命の糸”みたいな事が書いてあるのですが、まだ途中だからなのか、その様な気配は読み取れず…。なかなかに難解な内容です。
う〜ん
話が飛びすぎて謎が多すぎます。
斎藤家にお金の無心に行くということは母親の生家で父親は婿養子なのかな?それとも病気の祖母は父方の祖母?
そうじゃないとあんな扱いをされて、追い出された家にお金借りに行かないでしょう?
幼馴染のお兄ちゃんたちは見兼ねて救ってくれないのかしら?
謎だらけ。by 匿名希望-
おばあちゃんの為とは言え かなり無理してる感は ある…でも そのおかげで 俺様社長に出会ってしまったのね🎵
時々 三頭身になるところが かわいい💠by 中肉さん-
何を描きたいのかな
フルカラーで見やすかったので無料の分だけ読みました。
無料で結構読めたのですが、ストーリーが滅茶苦茶で謎だらけでした。
何を描きたいのか解らず、付箋を拾っていく訳でもなくただダラダラと話数だけが増えていきます。
肝心のストーリーも面白くありませんでした。by しのくみ-
単純
ひねりゼロで読んでて疲れます。気楽に読めるの探していたらちょうど良いかもしれません。これ以上は読まないかな
お金と権力を持ったら
お金と権力で、人を動かそうとする。
働く場面は無いけれど、傲慢なシーンは盛り沢山。心は買えない、という典型だと思えるけれど.....そうならないんだろうなあ。by 匿名希望-