みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ゆるい
あつしさんに何度も言い寄られて告白さるてるのに、毎回返事をかわしてる百合がみててもやもやするー。両想いかな
この手の作品は最初からよくわからなくて(笑)飽きちゃうんだけど、なぜか続きを読んでしまう(笑)中毒になります‼️気になるから‼️(笑)自分でもわからない(笑)
まだ読み始めたばかりですがハラハラドキドキしながら読ませていただいています。今後の展開も楽しみです。
契約
これはシンデレラストーリーなのかな?
社長だし主人公は貧乏だし?
まだ読み始めたばかりだからこれから何かあって欲しいby 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めました。全編カラーなのですごく見やすいですね。無料分がたくさんあるのも嬉しいです‼️
分からなすぎて
逆に気になります🤣🤣爆笑
絵が綺麗で、且つ全カラーなのでそれだけでも魅力的に見えてしまうマジック、笑。
それにしてもミステリーばりにストーリー展開は謎です。by SOFIE-
実の父親が一番ひどい!なんで実の嫁に娘にあんな仕打ちができるのかホントにわからない!イライラしちゃう!病院の治療費のために…ホントに健気だよ〜(ToT)早く敦さん救ってあげて!
もしかして海外の作者さんかな⁉️☺️また新鮮で興味が湧きました😃最初最低から始まる恋は良い所がどんどん見えて来てのめり込むには時間はかからない😆そして自分をさらけ出してるから気兼ねもない🙆
by シャインマン-
ドキドキ
契約恋愛は、仕事みたいだけど、それが徐々に本当の恋愛になっていくのが、ドキドキ、ワクワクで読んでいて飽きない。
こんな事ある?
現実味がなくて、笑って楽しめました。でもいじめ方が昭和な感じ。昭和なマンガでストーリーもなんとなく読めるけど、楽しく読みました。、