みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

受け付けず

この手の絵柄とお話はどうも受け付けない。
    無料分を流し読み。
    だいたい俺様社長が冷酷すぎるんだよなー、どこにでも出没する割に気持ちが見えない。

展開がついていけません

絵は綺麗なんですが、ストーリーの内容が意味不明な点が多いです。呼称もさん付けだったり、お兄ちゃんだったり。社長の家に入った次のシーンでは服が変わってたり、かと思えば何日も同じ服だったり。殴り合いの喧嘩が始まったら次の場面では2等身のギャグ風になってたりと。
    無料分でも最後まではいいかなという感じです

1話をサクッと見ました。フルカラーで絵も上手だとおもいますがなんだろう触手が進まない。
    まだ無料分がたくさん残ってるのに。

只今、無料分を読ませて頂いておりますが…話の内容が入ってこない(泣)主人公も登場人物全て何がどうしてこうなった?どうしたいの?と言った感じです。私の理解不足なのでしょうか?

ストーリーが稚拙すぎて納得のできない展開についていけません。おばあちゃんの病院の治療費で借金では納得できません。

ストーリーがいまひとつしっくりこない。毎話、内容が同じ。設定は、日本なのに文化や習慣が違う。違和感や突っ込みどころの多い作品です。

難しい

理解力のない私には内容があまり把握できませんでした。
    あれ?話飛ばして読んじゃったかな?みたいな点があったり、いつの間に距離が縮まっていつの間にそういう事になったのか…
    無料なので読んでみたんですが…ん~…という感じでした。

服が…

話は他の人が書いてるように微妙だし、主人公の服が日が変わっても、何日も同じワンピースかと思えば、同じ日の同じ場面で、いきなり服が変わって、ここまで適当なマンガは初めて見ました。無料分も読むのが嫌になり読むのやめます。

意味不明

まったく意味不明です。無料分くらい読もうかと思いましたが、我慢出来ずに途中リタイアです。それくらいつまらない。

恵まれない環境にありお金に困ってるヒロインが、お金も地位もあるイケメンと出会う。
    よくある話。
    けど、彼からのお金は受け取ろうとしない。
    自分で働いたお金しか使わないのかと思えば、疎まれてる実家に無心に行ってみたり、彼が払ってくれた入院費を払い戻しして使おうとしたり。
    意味がわからない。
    他にもツッコミたいところが満載。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全81件