みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
契約
これはシンデレラストーリーなのかな?
社長だし主人公は貧乏だし?
まだ読み始めたばかりだからこれから何かあって欲しいby 匿名希望- 0
絵が可愛くて読み始めました。全編カラーなのですごく見やすいですね。無料分がたくさんあるのも嬉しいです‼️
分からなすぎて
逆に気になります🤣🤣爆笑
絵が綺麗で、且つ全カラーなのでそれだけでも魅力的に見えてしまうマジック、笑。
それにしてもミステリーばりにストーリー展開は謎です。by SOFIE- 0
残念
展開がとっちらかっていて、コマ送りのようにコロコロ変わっていくストーリーに、読んでいて疲れました。もう少し想像したり共感できる間があれば面白かったかもと。私にはあいませんでした。
by かつを昆布干し椎茸- 1
実の父親が一番ひどい!なんで実の嫁に娘にあんな仕打ちができるのかホントにわからない!イライラしちゃう!病院の治療費のために…ホントに健気だよ〜(ToT)早く敦さん救ってあげて!
無料分が多いので読みましたが、これはギャグ漫画なのでしょうか?
場面にさほど展開が無いにも拘わらず、シリアスなキラキラ画面から2頭身ギャグ調にコロコロ変わるので興醒めしてしまう。
人物の動きもギクシャクしていて違和感。
継母と異母妹、実父に虐げられている主人公の百合。
祖母の入院費に苦労してお水系で働いているが、部屋や服装はお金に困っているようには見えない。
12話くらいまで読みましたが、
・主人公と彼が偶然出会う
・逃げる主人公と迫る彼
・転びそうな主人公を助ける彼
こんな場面の繰り返しでワンパターンのストーリー続きに飽きました。by mikan52- 11
こちらも何回読んでも見飽きない
ぐらい読んでいます。
波乱万丈で毎回はらはらドキドキ
次回話を楽しみにしています♪by 匿名希望- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
あまり面白くないです。
絵の色合いはすごくきれいなのにとても残念です。by 匿名希望- 0
無料分があったので読んでみました。ただ、絵があまり好きになれずハマれなかったです。内容は可もなく不可もなく。
ストーリーがよくわからない。
おばあさんの入院費が必要なのはわかるが、険悪な実家に頭下げ、地面に落ちたお金拾うとか、愛人契約みたいのする前に、住んでるマンションのレベル下げたら?って思う。
無料分しか読まなかったが、続きは読む必要がないかなって思う。by 匿名希望- 1