みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ミヂカニこんな人がいたら怖いなーと想いながら読みました?人の物を欲しがる人って案外近くにもいるかもしるやませんよね
ありがちな内容。もっと面白いかと思ったのに残念。どこかの悪女的な話を切って繋げたような話になっている。
話の展開や結果が予想できても、全話とはいかなくてもついつい購入してしまう。人を踏み台にしてるな人間が墜ちていくのはそうであって欲しいという願望があるのかもしれません。
絵が好み。こんなクズみたいな男も女もいるのかな〜。勘違いできる自称モテ女の自己評価の高さ羨ましいわ笑
by すいか丸呑み-
最近増えた
勘違い女子増えてますよね。自分はかわいいとか仕事できるとか。まわりがどれだけ苦労しているかわかっているのだろうか。
よくある話
試し読みを読んだけど、あらら、よくある話だなぁと。もう少し、なんかひねりは無いのかなぁ?この手の話、多いよね。
怖い怖い
ひたすらに怖い。
けど、ついつい先が気になって読み進めてしまいます。気になる人はすぐに読んだ方がいいです。by 匿名希望-
どうかな。
まあ、こんな女性いたら怖いけど。。
ただ話が始めから読めそうな感じで、ちょっと面白さに欠ける感じがします。
嫌な女性が露骨すぎて。
もう少しジリジリとくる感じなら良かったけど、ポイント購入はないかな。by 匿名希望-
気になり
表紙が気になり読んでみました。えがとてもきれいでした。無料分がもう少しあると嬉しいです。また続きが読みたいと思いました
by あめたろ⭐-
試し読みだけなのですが、多分、旦那の浮気相手であるう女が、めっちゃイラついた。
都合よく、自分を好いてくれる男とか、あるあるですよね。by 匿名希望-