みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 絵が綺麗広告で見て、思わず全読みしました。
 良くある略奪話ですが、この略奪女もたぐいにもれず自称キラキラモテモテ女子。
 主人公も制裁するチャンスは多々ありましたが、自分軸のある女性でしたから結果オーライ。
 しかし、略奪女は読み勧めると、なんで只のエロキャラになるんだろう。by 匿名希望-

0 0

4.0 ほんとにこの後輩女子みたいな人。って本当にいるのかなぁ…絵が綺麗で読み始めたけど…なんとなく終わりが想像できるような内容ですがぼちぼち読んでみようかなぁって。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょうどいい長さ初めは無料から読み進めて最後まで読んじゃいました。長さもちょうどよく、そこまでグダグダしないし、最後も今後が明るい方向で進むような展開でよかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 うすっぺらい話、というレビューありましたが、客に軽く読めて、課金してすぐ読んでしまいました。
 恐ろしい女。病気ですね。

誠実な人が、一番です。by 匿名希望-

0 0

4.0 ありきたりありきたりのストーリーでした。無料分で後輩女子の役所がわかったけれどどんなふうに落ちていくか見たくて全て読んだがやはりありきたりのオチだった 元旦那ももう少し詳しく落とされていく所を表現して欲しかったな。 by ねこの子の母-

0 0

4.0 まだ最後まで読み切ってませんが
 広告でみておもしろそうやと思って読みました!どういう結末になるか楽しみですby みえみえ2018-

0 0

4.0 こわいこわいこういう子、いますいます。リアルにいます。目先の利益にとらわれすぎて、冷静になって見ると、興ざめ。でも、普段から、人を疑わずに生きていると、そんなやつ、いると思わないから、ビビります。やなこー! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗で読みやすかったです。
 …が、ラストは続きがあるとしたら予想はできますが急にブツ切りで終わったように感じました。
 よくあるスカッと系ですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 予告に釣られて予告に釣られよんでしまいました。
 比較的短編でお話終わって良かったです。
 ハッピーエンド(?)なのもよかったです。by あやこと-

0 0

4.0 萌木が腹立って仕方ないです(ㆀ˘・з・˘)
 早くコテンパンにやられるところが見たいですね(●´ω`●)by 匿名希望-