みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 広告が全て!絵が綺麗だなーと思ったので、無料分と最終話だけ買って読みました!
 広告が全てだと言っておきます。アッサリしていて読みやすそうでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 ちょっとイライラするけど最後がハッピーに終わるからよかった!
 よくある話で先が見えてるけども笑by 匿名希望-

0 0

5.0 うーんよくあるストーリーでしたが、貪欲女が最後には捨てられて、主人公は新しい幸せに向かっていく、というのはやはり安心する。
 でも、人様の家庭をわざわざめちゃくちゃに壊したんだから、もう少しバチが当たってもいいかな?by 匿名希望-

0 0

5.0 ざまあこの手の女は実際に身の回りにいました。でも結局最後は自滅して行くんですよね。。。心の底からざまあと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いるいるやたらぶりっ子で、外見だけのバカ女。
 インスタあげてる人の8割はこんな人じゃないのと思う。映え映えのマウント。
 下品な女大嫌い。by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキするSNSにはまるじょしの腹のなかをえがいたかのような作品。。ドキドキドキドキしながら読み進めれますよ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 サクッと読みやすいヒロインの夫と後輩がどうしようもないクズなんだけど、ここまで徹底してクズだと敵対心しか持てないので、ヒロイン側に立って読めます。
 最後はどっちも地獄に落ちてスッキリ。
 これを長編でドロドロと繰り返されるといやになりそうですが、短編だったしハッピーエンドなので良かったです。by 夢箱-

0 0

5.0 おもしろい!主人公がとてもいい人で魅力的です。なので周りの女性がとてもイライラします。とても面白いのでまた続きが読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃくちゃ嫌な女!
 モヤモヤするけど、話が気になるし絵も綺麗だしでつい読んでしまう
 早くスカッとしたいです…by 匿名希望-

0 0

5.0 意地悪い女が許せん面白くて次々読んじゃいます。
 性格の悪い男や女がいるから、正直に頑張っている人が損しますよね、うんうん、など共感しながら読むことができました。by ころにゃ-