みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある
よくめちゃコミであるあざとい女の子に恋路を邪魔される物語です。主人公の恋愛がうまくいって欲しいな、と応援したくなります。
イライラする
いるいるこういう女と思いつつ、中々まともに反論しない相手にイライラしつつ。
イライラしすぎて、逆にどんな結末が待ってるのか気になってついつい読み進めてしまいました。
スッキリはできないけど、でも面白みはあったかなby 匿名希望-
広告まんま
話としては好きですが、広告を見て面白そうだと思ったシーンが最終話にあり、広告以上のストーリーはなかったんだな…と、その点が残念でした。
by 床!-
、
こうゆう承認欲求満たされたい女子の話
最近多いけど私は好きです!
最後はどんなストーリーで終わるのかたのしみですby 匿名希望-
リアルに居そうで。。
怖い位にこんな女リアルに居そう。。と思いました。
自分中心で人の物を自分のものの様に振る舞う人。映えとかイイネとか、評価ばかりの人居ますよね(_ _)
結末はやっぱりそうだよな。と言う感じで、もっとキツーーい制裁がほしいです!笑by 匿名希望-
こんな女いない
こんな女いねーよって思いましたが、ここまで性格悪いと逆に見てて面白かったです。最後痛い目にあってるのもスッキリしました!
くぁー
もー早く萌木がコテンパンになるとこみたーーい!!
てか旦那もうっざ!
どこ良くて結婚したんだよ笑
まあ漫画ですけどねby びびさま-
人のもの勝手に写真撮る前に触るのがまずアウトですねー。主人公の旦那もなぜ、主人公じゃなきゃいけないのかがよく分かりません
広告によく上がってたので読んでみました。よくある話しですが面白くてつい読み進めてしまいました。最後はスカッと一発逆転して欲しいです
絵が綺麗
広告で見て、思わず全読みしました。
良くある略奪話ですが、この略奪女もたぐいにもれず自称キラキラモテモテ女子。
主人公も制裁するチャンスは多々ありましたが、自分軸のある女性でしたから結果オーライ。
しかし、略奪女は読み勧めると、なんで只のエロキャラになるんだろう。by 匿名希望-