みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

よくあるやつ

だけど、一気読みしちゃいますね。旦那は旦那で後輩に会う前から浮気してたっぽいし、家政婦扱いだし、別れて正解。
    後輩のマウント女が、最終巻でちょっとだけ痛い目みるけど、借金できたのと、男(金づると、ステータス?)と家を失っただけであんり悲惨な感じじゃなかったのがなぁ。SNSで自慢出来なくなるってのは本人には相当痛いだろうけど、もっとガツンと酷い目にあって欲しかったかな。
    主人公は新しい人と幸せになれるといいなぁ、と。

なるほどな〜。

後輩が怖い。
    色々とヒロインのマウンティング
    しようと必死で、絵が綺麗だから
    更に怖い。

旦那は旦那で浮気中だし
    ヒロインを応援したくなります。

サブタイがジャイアンにしか見えない

絵うまいからこんなありふれた内容の漫画じゃなくてもっと新しいもの書いてほしい
    内容はトイプードルの主人公が敵バージョンな感じと親友は悪女だなー

まず絵が綺麗だなーと思いました。
    旦那にも後輩の子にもイラっとする所が多いですが…(笑)
    無料で読み始めたので続きが気になります

うーん、

気になるけど、1話無料でそそられなかった。課金するにはあんまり…
    無料なら読む感じかな(*´艸`*)ァハ♪-w

若い野望バンバンの女の子が、幸せな家庭を壊していく感じなんでしょうか。面白そうでした。続きも読んで見たいです。

気になります

お試ししか読んでないけど、続きか凄く気になります。読み続けるか悩みます。絵は綺麗で見やすいけど、途中辛くなりそうで…

怖い!

みなさんもコメントしている通りですが、絵が綺麗です。絵が好みで読み始めました。
    ここまでやるの?ってヒヤヒヤ怖い怖い言いながら読んでいます。

貧欲な女〜貴女のモノは私のモノ

何だか読んでいてムカムカするのは、私だけですか
    ?世の中にこんな女性が居るんですね!育ちの悪さがオモムロに、表現されてますね。人の物は自分の物自分の物も自分の物。。と考えるのが。。怖い!

怖いよう、怖いよう!(>_<)

「怖い女」に酷く痛めつけられるという、ありがちなストーリー予告で始まるし、絵もきれいで明るいのに、これまでにない大きな恐怖を感じるのはなぜだろう?と考えると、すごく面白そうってこと!
    でも読み進めようかどうか迷います。あまり怖いのは、もう辛いんですもの。