みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵もきれいで、読みやすいです。
    「いーなぁ」って人のものを欲しがったり真似したりする人がいますので重ねながら見てしまいました。

いやーな予感しかしないです。一番近寄りたくないタイプの女の子ですね。善良そうな彼女にが不幸にならないといいな。

試し読みだけしましたが、内容が中途半端に終わりすぎて続きを買おうという気にはなりませんでした。絵は綺麗なのにもったいないです。

よくあるストーリーですが、絵が綺麗なので最後まで読みました。
    こういうお話は主人公の性格がほぼ同じような感じなので、もう少し差別化すると面白いのになぁ。。

旦那さん、サイテーですね~、、。
    主人公がいい人過ぎます。
    助けてくれる王子さまが居てくれて良かった!

真面目な人が損をする

真面目に仕事したり生活してるのにこっちがバカを見る世の中。こんな奴らバチ当たればいいのにと常思いながら読ませていただきました。

居るよねぇ〜

人のモノを欲しがる女
    自分が一番じゃ無いと妬み嫉み身近に居たから分かる!付き合ってると本当に疲れてへきへき

広告で出てきたので気になって無料分だけ試し読み。
    後輩にイラッとしつつ、最近よくある復讐系なのかなと思い、続き購入は迷っています。

怖いマウント女

一見華やかでキラキラ女子のゆるふわが人のいい上司にマウントを取って近づいてくる怖い話です。人のものだのより略奪に燃える系統の人なのか、実際にこういう人もいる話も聞いたことありますけど、読んでてぞくぞくしますね。

えっ⁈これから悪者が裁かれてスッキリする話!って時に終わってしまった。スッキリする話も何話か続けて見たかったです。もうちょっと引っ張ってよかったのでは。
    最後が駆け足で終わったのが残念です。