みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵柄が本当に綺麗です。ストーリーは嫌な内容ですが…自分の事しか考えない旦那に、何この後輩の女!読んでてもムカつくわ!
    人を踏み台にしか考えない奴ですね。

こわいこわいこわい。あの感じの若い女の子の貪欲さは、怖いねぇ。普通の幸せを壊すことに何も悪気のない感じ。怖いこわい。

良くある話ですよね

終わり方駆け足なのかー
    途中まで読んだけどスッキリしないんだったら続き買うか悩むなぁ

後輩がもっともっと酷い目にあうのを期待してしまっただけに少し物足りない。
    旦那は言うまでも無くクズだから、そっちももっと痛い目にあえばよかったかな。
    この後輩みたいな面倒な女が本当に存在してたら張り倒す!

気になるところで

終わらされたら続きが気になる。
    こういうのが狙いなら終わりは成功になるのかも?
    性格悪い女性はリアルでもいるから気にしないけど(私の場合は略奪もだけど)外見だけキレイにしてるのは好きではない。
    性格良い女性の続きがでたら良いな(笑)

よくあるやつ

いわゆるスカッと系……にはなるんでしょうか。
    承認欲求モンスターの暴走、虐げられるヒロインが反撃に転じてモンスターは社会的に転落……というわかりやすい構図ですが、それを「全部とにかくぶち込みました!」という感じ。
    モンスターの暴走を長いこと描いた割にはヒロインからの反撃があっさり終わって最後の方はダイジェスト的に処理されているので、物足りない感じ。
    承認欲求モンスターの末路を描くなら、どうせなら炎上させたり、本人が言うほどバズってないとかいうモンスターの「裏側」も見たかった。
    ストーリー的には物足りなかったけど、絵が綺麗なので視覚的にはとても楽しめます。
    モンスターの顔芸がおもしろいです。

描は丁寧だと思います。内容も、本当こんな人(萌木)いるのかって思わなくもないけど、いるかもと思ったり。星4、5でもいいけど最後のプロポーズで、子ども欲しいを絡めてたのが気になり減らしました。子ども服メーカー社員で子ども好きなのはわかるけど、子どもに恵まれない人もいるわけで。結婚して子どもできなかったらどうするの?と思い。完結した話のその先 考えても仕方ないですが。

こわっ。

タイトルが気になり購入してみました。
    この後輩の女の人がこわすぎるー。
    リアルにこんな女の人存在したら恐怖でしかない。

よくある話だけど、嫌いじゃない。最後は、旦那も浮気相手の女も地獄へ堕ちた。フォロワー多いの自慢する女って、ほんとにいるんですかね。

うーん、ありがち

絵がきれいなので、まず無料分を読みました。ありがちな内容で、レビュー見てもそんな感じの内容が多かったので、有料分は最終話だけ買いました。それで充分な内容だと思います。