みんなのレビューと感想「トロけるセックス」(ネタバレ非表示)

ユズハ先生、お世話になります。

最初は「無口な図書委員と〜」が目にとまり、そこからは先生の名前買いです。ハズレはないです。エッチな場面も良いですし、時々あるギャグマンガの顔が出るのも、楽しいです。この先生の漫画を読んでるともう一度、学生時代に戻りたくなりますね。エッチな事を期待してとかじゃなく、懐かしさで。ところで「無口な図書〜」の続きの方、なる早でお願いします。

青木さん

凄い可愛いくて、いやらしい青木さん、いいです!ギャップがいい。そして、描写がリアルです。青木さんと和田島くんのその後が読みたい。

ヤバいね…姉者がエロい!

隣のお姉さん(啓さん)もの5話完結分とと最後の彼女のお姉さんがエロかった。絵も好きだし、話もよいと思います。最初のお弁当ぼっち先輩もよかったです。

やば!!

無料試し読みの時点でやば!!!絵のタッチがめちゃくちゃ好みです☆。.:*・゜全部読みたくなる内容でした!

good

good!非常に良いです。
    女の子が可愛くて丁寧に描かれてます。この作者さんの作品集めたいと思います。

良かったです。全部オススメですが特に5話の最後は最高に笑ってしまった。っていうかエロはしっかりとありましたよ。評価最高です。

だんだんと

絵がすごくキレイでシチュエーションも好きな感じなのでとてもきにいっています!!!
    こんなことしてみたいなーと思いました!

絵が

とても好みで綺麗な絵なので、
    個人的には買いです。
    ストーリーも、
    普通の内容で逸脱しておらず、
    入りやすいと思われます。

試し読みから気になって読みました。絵も綺麗だし登場人物も可愛いし読みやすかったです。最初のやつを読んだので他のも気になります。

!ー

なんか性に素直に生きている感じが素晴らしくもあり羨ましくもある。
    こんな学生時代を送りたかった。そう思える作品です。