みんなのレビューと感想「トロけるセックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ユズハ先生、お世話になります。
最初は「無口な図書委員と〜」が目にとまり、そこからは先生の名前買いです。ハズレはないです。エッチな場面も良いですし、時々あるギャグマンガの顔が出るのも、楽しいです。この先生の漫画を読んでるともう一度、学生時代に戻りたくなりますね。エッチな事を期待してとかじゃなく、懐かしさで。ところで「無口な図書〜」の続きの方、なる早でお願いします。
by シャルテ- 4
作者さん買いでした。女の子の身体の線がリアルでとても良いです。表情も好き!イチャイチャが好きな人にもおすすめ。
男女ともに可愛らしい絵柄だけど
でも絡みはエロいですww
音の描写が生々しくて
絵の雰囲気とのギャップが
さらにエロさを倍増させてる気がします!by 匿名希望- 0
試し読みから気になって読みました。絵も綺麗だし登場人物も可愛いし読みやすかったです。最初のやつを読んだので他のも気になります。
女の子がとにかく可愛いのでそれだけでたかいポイントをあげることになります。エッチな女の子はみんな好きってことさ
無料お試しの時点での絵がとてもエロくて好きです。神展開な感じなのも良い…女子は可愛く、男子も時に男らしいかと思えば油断するような優しさがあって良いと思いました。
気になる
無料分のみ拝見いたしました。女の子がとても可愛く描かれています。ストーリーの続きも気になるので、ポイントに余裕があれば購入したいと思います。
絵は可愛いですね。
話し短い、もっとみたいし読みたかったなと
もったいない。絵のタッチが好きなので続きがあったら読むよby 匿名希望- 0
すばらしい
この作者の作品は本当に好きで、内容も絵もキャラクターも全てが完璧で治しどころがないですほんとに最高。
良かったです。全部オススメですが特に5話の最後は最高に笑ってしまった。っていうかエロはしっかりとありましたよ。評価最高です。