みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
美波はるこ先生の作品はどれもハズレが無いのですが、今回の作品も初っ端から設定がぶっ飛んでて好きです。
この先生の作品外れないな
色々な引き出し持たれてるなぁ、はるこ先生!って感じです。
いなくなったゲイの弟。弟とその彼氏との二人の新居で住むこになった主人公。途中バイとのカミングアウトまで。続きが気になりすぎます。今回読んだ分にエロはゼロです!by 匿名希望- 0
はるこ先生が好きで購入しました。けど、エロ要素は今のところありません。全然恋愛要素もないけど、どうなるのかなあ。
はるこさんって実は何人もいて共同ペンネームがはるこなんじゃないかと疑うほどに、多作で駄作がないのが凄いです
大好き❤by 匿名希望- 1
この作者さん買いです。今回もめちゃくちゃ面白いストーリーです。この先どう展開するのかとても楽しみです!
作者が好きなので買いました!相変わらず面白い!この先どうなっていくのか楽しみですね。待ち遠しいです。
by みなやら- 0
この作者さんの作品、毎回面白いので今回も買って正解でした!!!!!今後どう2人が発展していくのか気になります!
作品の内容がいまいち ポンコツ頭の私では すぐに理解できなく…。
何度も何度も読みました。
何と はっきり 弟のお相手 つまりはバイセ…なのですね。そんな方と 同居…
どんな設定…。気になりますby 匿名希望- 0
はるこ先生買いです
今回もはるこ先生買いです!先生の作品は、本当に共感できるものばかり。なぜかというと、心理描写が丁寧だから。そしてメンズが強引でカッコ良い!そしてなによりギャグ要素が大好きです!これからも応援しています!
面白ビックリ?
なんだかよくわからないけど
設定も展開も面白くてビックリです
あり得ないと思いながら
いや、もしかしたらあるかも
とも思ってしまいます
弟の彼氏とお姉さん
いい感じに思うんですけど
今後の展開にも期待がもてそうですねby jun×2- 0