みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ途中ですが設定が新しくて面白い。早く続きが読みたいです。この作家さんはハズレがないので大好きです。
はやくー!
つづきがよみたすぎる!!
弟くん?らしい人登場で三角関係の予感。。これはおもしろくないわけないでしょ!!by 匿名希望-
作家買い
はるこ先生のファンです。
作品はだいたい読んでます。ストーリーが毎回面白い。ゲイの弟が行方不明になり弟の相手と暮らす事になり、今回は恋愛ではないかと思いきや、弟の相手はバイで…続きが気になります!by 男前豆腐-
すでにハマってしまいました。
第2弾の更新分を見て、今後、面白くなる期待しかないです。作者さん買いですが、何を読んでも面白く、絵も素敵です。
弟が居なくなったから、弟のパートナーと新居で同居というぶっ飛んだ内容なので、どうなんだろうと思っていましたが、またの更新が楽しみです。by 匿名希望-
こちらの作家様の漫画のファンになり、作品を読んでいます。イラストや、関係が自然体で、すごく読みやすいです。
美波はるこさんが好きです。絵は正直うまいかわからないですけど笑 ハズレだなと思う作品が少ない!!BLは苦手だから迷いましたが実際読むと違い一安心!
弟の彼氏と同居する事に!なんて、なんていうぶっ飛んだ設定!!でも、そこが面白いです!その弟の彼氏と、主人公がこの先どう展開していくのかが気になります。そして、弟のゆくえは?気持ちは?見どころがありすぎて、楽しみです。
by たこえり-
ハズレなし
はるこ先生ファンです!今回は初めての内容にミスったかなーと思ってましたが、面白くなってきた!楽しみです
この人の作品は本当な外れがなくておもしろい。ただ、前のほうが絵がキレイというか丁寧に描いていた気がします。
ああ、続きが気になりますよ。美波さんのお話はどれも面白いのです。このお話は珍しい設定で尚更、先が気になります。
by 赤いすいか-