みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

弟の旦那
設定が面白いです。
訳あり姉とゲイの弟、そしてその彼氏!
弟が家出し、姉と義弟の二人暮らしが始まる…。
作者さんの描く女子って、共感できるキャラなんですよね。
毎回更新楽しみにしてます。by フフ蔵-
良い
作者さんの作品は全て良い。同時に色んな作品買ってて普段はエロ!!ってなるけどこういった感じの作品も大好き
好きな作家
作家さんが好きなので即購入でしたが
初めてに近い内容で謎が深まるばかりです
続きは気になるので今後も購入すると思いますby 匿名希望-
作者さん買いです!他の方のレビューも見て今までにないあらすじのようで、まだ試し読みしかしていないのでこの先が気になります!
不思議な関係
主人公と、弟、弟の恋人のお話です。
弟が姿を消してしまい、主人公が弟の恋人と共に同居して家で弟を待っているのですが…!?弟くんが何をしたいのかまだ全然分からないので今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
この先生の作品外れないな
色々な引き出し持たれてるなぁ、はるこ先生!って感じです。
いなくなったゲイの弟。弟とその彼氏との二人の新居で住むこになった主人公。途中バイとのカミングアウトまで。続きが気になりすぎます。今回読んだ分にエロはゼロです!by 匿名希望-
はるこ先生が好きで購入しました。けど、エロ要素は今のところありません。全然恋愛要素もないけど、どうなるのかなあ。
この作者さん買いです。今回もめちゃくちゃ面白いストーリーです。この先どう展開するのかとても楽しみです!
弟のパートナーと暮らすことになった主人公。相手の幸せを願いながらも、他の存在が現れると心の奥底でモヤモヤしているのは、傍目から見たら、、、だよね?!と。非常にもどかしくなるw
今後は隣家のイケメンさんに散々かき回される展開を希望。by 匿名希望-
作者が好きなので買いました!相変わらず面白い!この先どうなっていくのか楽しみですね。待ち遠しいです。
by みなやら-