みんなのレビューと感想「Daisy Jealousy」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者買いですが、本当に失敗しない。
    恋愛の駆け引きの前に、自分の好きなことやそれに対する欲求の欲深さなど、人間的にも考えさせられる漫画。密度薄めて3巻に分けても濃厚な作品になると思う。

おげれつたなか先生の作品は、どこか闇を抱えてる人物が多い。好きなんだけど嫉妬してしまう感情の描き方が見事でした。

ほんまに良い…
    心情の描き方が丁寧すぎて心臓がギューってなる回数が多くて読むのしんどいのに見てしまう。素晴らしい!!
    切ないのにハッピーエンドなので読み終わりはスッキリ、エロも満載。

作者買いです

ポイント減るの嫌で(笑)後ろから読んでみましたが、結局全部読んでしまった。
    最初からそうしてれば良かった
    受の気持ち分かるわー。攻が一途だったのがよかったです。

やっぱりうまい!

作者さん、人の心のどす黒い部分を描くのやっぱり上手いなー。大好きです!基本的に攻めが受けにぞっこんな作品多いですが、それが私的にはツボです。しかも絶対イケメンだし。絵とかエロとか文句なしに素晴らしい!

この作者の方の作品が好きなので、読んでみました。安定して、ストーリーがリアルで違和感なく読めました。

待ってました新作♪
    作家買いしてます。
    この作者様、間違いありません!
    エロの描写はエロいですが、ストーリーもちゃんとしてます。
    オススメ作家さんです。

人間の心理も

同姓だからこその嫉妬もあるんだろうな。人としての心理状態、本音もあって、考えさせられつつ恋愛要素も盛りだくさん。三咲の行動全てわかる気がする。才能あるからこそだよね。要は鈍感過ぎるけども。何て恋愛だけでない部分にもかなり共感して読めました😁

いいと思う

ストーリーがしっかりしていて、読みごたえあります。ただ、絵のタッチが、特にラフなタッチのときが好きではありません。一気に気持ちがさめました。

おもしろかった!自分のきもちが、仕事に対するプライドと嫉妬で、分からなくなってしまうけど、やっぱり好きなんだな〜