みんなのレビューと感想「Daisy Jealousy」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ないね

着いて離れて着いて離れて…展開が切ない!どうしても比べてしまうよね、他人と自分を。でもきちんと乗り越えて、最後は気持ちよく読み終えることができました。これからも何度か読み返すと思います。

おげれつたなか先生大好きです!
    今、先生の作品片っ端から読み漁ってます!笑
    相変わらず絵が綺麗だし、表情も惹かれるし、心理描写が素晴らしい!そしてエロもある!素晴らしいとしか言えません!

おげれつたなか先生の作品大好きでいつも読ませて頂いてます。
    やはり良いです…
    相手への焦る心情がひしひしと伝わってきました。
    まだ完結していないようですが…楽しみです。

三咲の気持ちよく分かる

確かにジェラシー感満載。でも要に嫉妬する三咲の気持ちよく分かる。余計拗れるけれどひたすらな要の気持ちにようやくようやく三咲が受け入れた時は要を万歳したくなった。

おげれつたなか先生の作品は、人間味のある心の機微が描かれていて、どんな形で幸せになっていくのか気になるものばかりです。
    新作も配信されるのを楽しみにしています。

作者買い

毎度のことながら登場人物の心理描写が上手です。今回は特に受けの拗らせ具合がよかった。できればもう少し攻め側の葛藤が読みたかったので続編希望です。

作者買い

作者さんの作品好きだし、レビューも良かったので読んでみて、全話購入しちゃいました。切なさあり、エロあり、ストーリーがちゃんとしてて間違いない!

大好き

おげれつたなかさん大好きです。段々絵がきれいになってきてるし、お話もすごく深くて引き込まれてます。まだ続くのかな?早く続きが読みたいです❗️

切ない。

大好きだけど、才能に嫉妬して。大好きなのに想いは届かなくて。2人でいて高めあえて楽しい、けど、ヤッパリ才能に嫉妬して。焦ったいけど凄くわかる、そんな想い。

おげれつ先生の絵がとても大好きで、いつもジャケ買いしてしまいます、今回もすぐにのめり込んでしまいあっという間に時間が経ってしまっていました、とても良かったです。