みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
NEWふふふ
経営者一族ってスゴいねー!(笑)
まぁ変わり者でなければ会社経営はできないってことかしら…?そしてイケメン!by 4匹のこぶたママ-
奏さんがカッコいい!
主人公のお相手の御曹司、奏さんがカッコいいです。2人が結ばれた翌日の朝チュン、彼の寝顔の何とキレイなこと!
変な決心から主人公を一旦振る男心はよく理解できませんが(その時まで待っといて〜って言えばいいだけでは?)、とにかくスーツをシュッと着こなした彼の姿はとても素敵です。by ovasan-
奏さんがステキです
絵がすごく好きな感じです。奏さんがカッコよくて良いですね♡両想いなのに気持ちをすぐには伝えられないもどかしさにヤキモキしたけど、めちゃくちゃ悪い人もいなくてさらっと読めました!
by gako.d539-
素敵ですね💜
美男美女で絵がとても綺麗で、目の保養になり、話の内容もテンポがよく読んでいてとても癒されました☺️最初はどうなるのかと思ったのですが、最後はお互いに思いやっていたことがわかり、ハッピーエンドに終わって、ありがとうございます😊
by ぱぷるんるん-
好き!
期待を裏切らないストーリーです。絵の描写も凄くステキでキュンが増します!男性は格好いいし、女性は可愛いです。この作者の他の作品をあさってみたいですね。
by スポンジ・ボブ-
ツンなイケメンがスキな人に!!
友だちのお兄そんという設定も自然な感じで読めました。突然の同居&仕事も一緒にする事になるのはよくあるパターンだけど、絵が綺麗なのでどんどん読めます!
by おやパンダ-
まんまと
妹の策略にまんまとハマって好きになった兄
親友の策略とは言えい住む家が無くなって好意に甘えたら恋が待っていたヒロインby シンベイ-
イジワル
意地悪すぎない奏という同居人
優しくて独占欲が強く嫉妬深い
早く告白して‼️
それにしても元カノはマリッジブルーにしても悪質💢by ヘッ-
はぁ…!!
とてもドキドキさせられる。
好きなのに素直になれない!
けど態度に出ちゃうんだね!
ハッピーエンドでありますように。by さささのさー-
29歳になっても能天気に幸せに生きてきたサエちゃんは、親友の兄奏さんによってどう変わっていくか楽しみで読んでます。お互いに高め合っていけそうな2人に期待。奏さんのツンデレと、さえちゃんのかわいさが癒される。
by キョンバア-