みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
いきなり同居は、さすがにビックリですが、意地悪なのか何か理由があるのではと思ったり、この先どのような展開になるのか気になりました。
んー
何もかもが惜しい感じ。
なんで?って思う事が多過ぎて
ついていけないまま。
まわりくどい兄と、
いつの間にやら桜井より兄に夢中の主人公。
完結してから読み返そうかなby 匿名希望- 0
訳あり
なんて微妙な同居生活・・・
イケメンだし真面目でたまにドキドキあるけど物足りないのは色気が足りないからかなby 匿名希望- 0
奏さんカッコいいのですが、気持ちがよく分からないです。これから読み進めていけば段々と分かるようになるのかしら?
主人公はとてもいい子なので応援したくなります。by 匿名希望- 0
無料分から読み始めましたが、ツンデレなかんじがいいです。この後どうなっていくのか楽しみです。
絵の感じとかも読みやすく、好きです。by まるるんるんるん2- 0
いきなり同居人ができてそれがカッコいい人でだんだん優しくされて、今後の展開がドキドキしてきました。楽しみ
面白い!
ついつい、ポイント購入してみてしまいました。続きが気になるのですが、配信予定はありますか?あんな御曹司いたら、いいな〜
友達の兄
良いですねー、大人だし。
同居になった時は、もっとグイグイ来るのかと思いきや、歯がゆい二人。
優しい笑顔にドキっとさせられてるサエちゃん、可愛い❤️by 匿名希望- 0
最高です
御曹司と言える人と出会った事はありませんが、こんな素敵でかっこよくてちょっと意地悪な男の人って魅力的ですね!主人公がうらやましいです。
結構距離をとって寄せ付けないようにすると思ったら、すぐなんだかいい感じっぽくなってきたw
続きが気になる作品!by 匿名希望- 0