みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白そう!と思って読み始めたはいいが、寄り道ばかりで飽きてきました。この桜井って同僚の描写もちょっと不自然だし、無理矢理いろんな要素を詰め込んでる感じ?
by chocchan- 0
絵が残念?
絵が下手かも??
ストーリー展開に期待するが、ありきたりの。先がよめる感じ??
暇つぶしには、いいかも?
ただ、おちはよめた。。by やまさくのかあちゃん- 0
絵がタイプで読み始めました。まだ1話しか読んでいませんが、お互いに興味は無さそう。ここからどうやって2人が恋愛まで至るのか今後の展開が楽しみです。
by まちまーこ- 0
ストリートも絵も好きで、読み続けました。特に兄がいいー!隠しきれない好きアピールがたまらなくいいー!
by 花子ルンルン- 0
とてもキュンキュンしちゃいます!
課金して一気に読んでしまいたい作品ですが、なかなか溜まらず。。
これからも楽しみです。by はなちゃん3- 0
言葉足らず♡
言葉足らずですれ違っちゃう2人。奏さんは絶対もっとちゃんと説明するべきなのに。端折るからそりゃ女は振られたと思って早く行動に移して物理的に離れないとって考えちゃうのは当たり前!!2人の今後見るために課金しちゃう♡
by NKYK- 0
イジワルだけど
ツンデレ感が良いです!彼女にはイジワルでわかりにくいけど彼の愛しさが見え隠れして楽しめます!
続きが楽しみ❣️by aanya- 0
お兄ちゃん
あんまり期待しないで読みはじめましたが、だんだんハマって来ました。お兄ちゃんには何たら事情があるらしいけど、早く両思いになってほしい
by Yoppiiii- 0
綺麗な絵
主人もですが、他の登場人物もとてもきれいで気に入りました。始まりがすごく災難続きでしたが、どんどん面白い展開になってきました。この2人はどうなっていくのか楽しみです。
by まちゅ☆- 0
ドキドキ
無料分まで読んでいます。絵が可愛いです。イジワルなのか、好きの裏返しなのか、奏さんがつかめませんが、それに振り回されてるかんじがしてドキドキしちゃいました‼︎ゆっくり読み進めていきたいと思います。
by しきぃ- 0