みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ヒロインが可愛い
思わず応援したくなる素直で可愛らしいヒロインが好感持てます。奏さんはイマイチ良さがわからなくて、何でこんな性格悪そうな男を好きになるのか疑問ですが(ハイスペイケメンだからか?)
後輩の美女ゆうぽんがまたまた可愛くて、こっちの恋愛の方をもう少し見たかったな。by すき家大好き- 0
無料分を読んでる途中ですが、思いがけず面白い!絵も綺麗で読みやすいし、いろいろ関係も変わってきそうな予感…先が楽しみです。
by Wwwma-maw- 0
遠回りというか、あれこれ事情があって、二人の思いが身を結ぶのに時間がかかりましたが、とりあえずハッピーエンドにホッとしました。
by やったやった- 0
お兄さん素敵
仕事もできるお兄さん、素敵じゃない‼️
突然さえって呼び捨てにするのは、ちょっと違和感あったけど、きっかけあったっけ❓
私が読み飛ばした❓
なんにしてもいい雰囲気になってきて、いいじゃんいいじゃん♫by まんぷくぷくぷくぷく- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。こうなることは分かっていたけど、素敵でした。イケメンと同居とかそんな状況絶対起きない涙
by アディー- 0
そんなことあるの~!?って始まりかた!
うらやましいけど、イケメンだから許される…。まだ前半しか読んでないけど二人の今後の展開が気になります。by こうひ。- 0
よくあるパターンだと思い、期待せずに読み始めたら、奏兄さんにキュンキュンしてしまいました。まず無料分読んで、購入して読みます。
by yhねこぱんち- 0
絵も丁寧でキレイだし、奏がカッコよすぎる!自信があり過ぎる発言にすらキュンキュンする。 さえの一途な気持ちに応えられるようになった時はホッとした。
by はるるるるるい- 0
御曹司の行動、言葉にキュンとして、カッコいいです❤️(*≧∀≦*)
by フンワリ- 0
なんかだんだん面白くなって来た⁉︎初めはパッとしなかったけど、もう少し読みたい感じならハマってきた!
by あかさはなたあかさはなた- 0