みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料分を読みました。奏はなんだかんだで紗英の事をちゃんとみているのだなと思いました。今後の二人は気になりますが課金するかはわかりません・・・
なんだか、親友のお兄さんえらいイケメンだぞ―。お兄さんと同居してるからこっちに惹かれていくのかな。顔を合わせる回数が多いと好きになるのよね。
イイです!奏さんのツンデレが胸キュンキュンします。始めは堅物で言い回しも冷たくてすごく近寄りがたい変わり者のイメージでしたが、どんどん人間味がある言動になって、真顔で言う素直な言葉とキスには破壊力あってキュン死寸前になります!
御曹司は大好き
まだ読み始めたばかりですが個人的には好きです。家事とかあまり現実的でないところからの彼と同居。でもイジワルというほどでもなさそうだし今後どのようにハッピーエンドになっていくのか楽しみ❣️
あと一歩…
30話まで読みました。
無料分以降、一気に課金しましたが…
奏さんの曖昧な態度が、星一個下げました。
言えないことはあっても、自分の気持くらい伝えないと、いつまでもさえの気持ちが自分に向いたままかどうかなんて、保証はないのに!と残念でした。
題名のイジワル…って、そんなにイジワルには、感じませんでした。
このあとは、順調に進んでほしいです。by 匿名希望-
面白そう!
絵がきれいで、御曹司系の話が大好きなので、無料分を読んでみました。他人の家に住む設定がちょっと強引ですが、ストーリーは面白いです!御曹司がこれからどれだけ甘々なるのか、とっても楽しみです。
ありえないはじまりかた
ありえないはじまりかただし、最初の印象からひかれていく過程が強引な気もしましたが、両思いになってからはよかったです。
ツンデレが好きだけど
知らない者だったのに、いきなり呼び捨てで呼びはじめて時間軸に戸惑ったけど、アメリカ帰りだからかなぁ?
ツンデレ系が好きなので読み進めてみます!by 匿名希望-
無料分を読みました。ヒロインがだんだんと惹かれていく様がとてもよく面白かったです。続きも購入します。
かっこよすぎる友達の兄
おしゃれで、知的で、仕事ができて、スムーズ
そんな方と同居なんて最高にどきどきです。by 匿名希望-