【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(5ページ目)

最初全然乗り気でなくて、こりゃ幼少期にでも繋がりが?からの案外大したことのない理由…いや、妹がベストマッチと思ったからこそ仕組んだのか。苦労しそうだなぁ。続きはテンあまり気にならないかなぁ。
by 青の青さ-
無料配信分を読んでいます。
ヒロインはだんだんと宰のツンデレなところに惹かれてしまいます。宰は?
これからが楽しみです。by mecha♡-
兄は余裕なのか大胆なのか?初めの方から気になっているのが伝わってきます。
仕事も頑張るしちゃんと算段つけてからけじめをつける大人カップルだと関心しました。by てへへぺろ-
胸キュン
冷徹そうに見える友達のお兄ちゃんとの同居生活
予想外な笑顔やさえを思っての行動にキュンキュンしますby ささいさ-
好きです
久しぶりに読み返しました。もどかしい思いを重ねながら、ようやくお互いの気持ちに気づけてよかったです。キュンキュンきました。
by ふくつばき-
借りてた友達の家に突然見知らぬ男性が!
と思ったらその友人のお兄様。
ただこの人がとんでもなくあたりがキツい...
契約交わしてなんとか同居するけど、
なかなかのくせもの...と、思いきや
ギックリ腰からの優しさにキュンby エッグタルト-
不思議な感じ
無料分読みました。
これも御曹司ネタか…と読み始めたのですが、思った以上にヒロインに塩対応をしていて、不思議な感じでした。
ヒロインと御曹司の妹が友達なのに、御曹司と妹がそういう立場の人と知らない。
だから普通に仲良くできたのかな?と思っちゃいました。by つばき12345-
二人の出会いは最悪だったが、気持ちがだんだん変わっていく主人公。。。可愛い主人公が想っていた同僚も惹かれ始め!?
by Never-
色々モヤモヤしたけど
やっと良い感じに進んだ。早く理由を言えば良いのに💢って何回思ったか…まぁ結果こんなに幸せな朝の時間を過ごせたから、許せます!
by いろいろさ-
主人公のヒロインは火事で無一文になってしまって転がり込んだ同僚のマンションにとりあえず住ませてもらうんだけどそこに海外に行っていた同僚の兄が帰って来て出て行く様言われるんだけど…ヒロインが中々出て行かない!新しい家も探さない!あまつさえどうやったらその他人のマンションに住み続けられるか考え出す!
全く知らない他人の家に居座り続ける気持ちがわからない!自己中具合にイライラする!
あり得無い話の展開でどうも読む気が無くなりました。by てぷん-