みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無題
無料配信部分があったのて読み始めました。絵もストーリーもわりと好きなのでポイントに余裕があったら続きも読みたいです。
先が気になる
疫病神が取り付いたのか不幸なことばっかり起こるけど、素敵なメガネ君との同居生活になって先が気になります。
火事で住む家を失ってしまった主人公に友達が家を貸してくれたけど、実は兄の持ち物だったようで、突然帰ってきたお兄さん。
これから恋に発展するのかなby 匿名希望-
いきなり火事で自宅が消滅って悲しすぎます。安く貸してくれた友達に感謝って思ってたところ、急に海外勤務してたお兄さんが帰ってきて、追い出されるって、、、
初めは、そんな繋がりある?!と思ってしまった。会社とのギャップで次第に好きになっていくのだろうな~とは、読める感じ…。
by クリームいちご-
なかなか手厳しい同居人…今のところ甘い雰囲気の欠片もないけど、そのうちお互い惹かれていく…展開を期待してます!
どんな風に、何をきっかけで…?好きになっていくのかが楽しみ♪︎by 匿名希望-
まだまだ読み始めですが、イラストも可愛いし、お兄さん謎だし読み進めています。
同期のメンズはやはり歩ちゃんが好きなのかなーそこも気になる。by 匿名希望-
どうなる?!
タイトルからしてお兄さんとどうにかなるとは思うけど、今主人公が好きなのは同期の男の子。一体どういう展開になるのか楽しみ!
同居人関係の二人が結ばれてゆくストーリーがドキドキします。
冷血なイメージの彼がどのように変わっていくのか、変貌が楽しみです。by 匿名希望-
なんとなく気になって読みました。試し読みですが今後の二人の展開が凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。