みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ありえなくも…
家が火事になり、親友の家に住ませてもらうと、仕事ができる切れ者のお兄さんが同居するというお話なんだけど
家も一緒、仕事も一緒、親友のお兄さんってなんだか狭すぎて…by 匿名希望-
あら?いつからさえと下の名前で呼び始めた?ご飯や家事する代わりに同居を許されたけど、どうやって仲良くなっていくのか7話くらいじゃまだまだわからないなー。
火事で住むとこなくなって、友人の兄と同居するってシチュエーションが、ちょっと強引な設定に思えました。
とりあえず無料分の10巻まで読みましたがなんかよく分からない。絵は可愛いし男性もカッコよくて好きだけど話が深くないと言うか浅いというかなかなか読む気にはなれないかな。
読み始めたばかりで、まだおもしろいかどうかわからないんですが、レビューを見てみるとおもしろそうな予感…。
絵はきれいで好みです。
紗英の家が火事になり、友人の歩の家に住まわせてもらうことに。
歩は結婚で家を出ていき、歩の兄の奏が戻ってきて同居することに。
友人の兄でも初対面の人と同居はハードル高い。
仕事でも奏と関わることになり、ひかれていく紗英。
奏は紗英のどこにひかれてるのか、たまにデレるけどよくわからない。by 匿名希望-
無料分を詠みましたがまだまだ恋愛という感じではないですね。
これからの展開に期待してどうするか悩み中です。by 匿名希望-
あんまり絵は好きではないけど、ストーリー的には段々面白くなっています。
2人の距離が段々と縮まってくるところにキュンキュンします。by 匿名希望-
お友達なんて理不尽な契約ーーー!お兄さん帰ってくるの知らなかったのか言い忘れたのかだけど、どちらにしても優しさくれたのに一気に墜落させられるって辛い。
御曹司系のお話しが好きで気になり読み始めました!
やっぱり楽しくてハイスペック男子キュンキュンしますby 匿名希望-