【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(3ページ目)

絵に惹かれて
絵に惹かれて読んでみましたが…展開はありきたりで全く印象に残らず…
きっとそんなに読み返したりする事もないんだろうなぁ…by やなべさん-
同居とは!
よくある金持ちとOLのはなしかと思いきや、友達のあにとは!ドキドキしながらよんでます!仕事中と家でのギャップがたまりません!
by ちくわこんぶ-
次話が気になってやめられません。
家が火事になり、友達の家に転がり込んださえは、友達のお兄さんと同居することになります🤣。
最初から意地悪なお兄さんでしたが、仕事も共にしながらだんだんと2人は打ち解けあっていきます。
お兄さんがさえを慰めたり一緒に頑張ろうと励ましたりする姿を見ていると、きっとお互いに好きになっていく予感がします。
早く次話が読みたいです。by きゅーぴー1号-
全く正反対の2人が互いに惹かれ合う中、時折三角関係の縺れでハラハラしますが、最後はやっぱりこうですよね~という所に落ち着き安堵します。
by のほほんまつり-
ツンデレがいいね
奏君がいつからさえちゃんのこと好きになったのかが今ひとつわかりにくかったですがツンデレがたまらない。
停電が怖くて一緒に寝た日の朝のキスがたまりません。by あつぴょんくん-
奏の秘密
最初はお勧めに出てきたので読んでみようかと開いて見たら面白そうなので読み進めました。
最初はお互い余り良い印象ではなかった2人が、徐々に距離を縮め気持ちが通じ合うようになっていくのがドキドキします。奏の気持ちに応えられない付き合えない理由が、まだ先まで読めていませんが気になります。by ぺろりんこ-
遅いよー!
なかなか気持ちを伝えてくれないからー!!
そりゃあ、紗英だって待ちきれなくなるよー!
報われないのに一緒に暮らすのはツライよー!
早く迎えに行ってあげて!仲直りしてほしいなぁ♡by mimiチャン-
絵が綺麗
で、面白いんですが、友達を騙し討ちみたいにして住まわせるって言うのはどうかと…結果、お兄ちゃんとくっついたから良かったけど。
by とになん-
火事に遭ってしまった紗英が友達の歩の家に同居生活が歩が彼氏と同棲するから豪邸に独り暮らしだったのに、歩の兄の奏がアメリカから帰ってきてしまい、紗英と奏の同居生活!でも良い感じになってきていたのに、奏が紗英にきちんと話さないから、紗英が家出て行ってしまった続きが気になりますよね。
by ウサヒロ-
面白いです!
無料分を読んでしまい、この先が気になり課金して読んでしまいました。
他の方のレビューにもありますが、課金して期待していたのにネックレスの刻印は少しダサいと思ってしまい残念です。(無料分までは満点でした。)
個人的には紗英の同僚が良い味出していて面白いです。
ネックレスの刻印が残念なのと、好きなのに本人の都合で紗英に対する態度(もう少し相手の事を考えて欲しかった)の奏さんに残念で星4つにさせて頂きました。by ボン君-