みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

周りが優しい
絵が可愛くてお話しのテンポも良く、周りの人達が優しくて良い人なので楽しく読めました。ただ兄がツンデレと言うよりひねくれてるのが焦ったかったです。
by サザエさんの夫-
オススメ✨
絵がキレイで読みはじめました。読んでいくうちにどんどんはまってしまい笑笑無料だけでは足らず、課金、課金して最後まで読んでました。めでたし、めでたし、で良かった(泣)
by 猫も犬も好き-
みんな良い人
絵が綺麗。兄カッコいい。
主人公のサエが真っ直ぐで、仕事に対しても努力していて応援したくなる(兄が育てたのだけど)。
ライバルは出て来るけど、ドロドロした展開が無い。
サブキャラが良い人ばかり。
ゆうぽんのスピンオフも楽しめた。
相手が居ないから会社を継がない兄に親友を紹介して後継から逃れられないようにする歩の策士なところも好きです。
ダラダラと話を進め無いで良いところで完結するのでちょっと課金して最後まで読んでみようと思える話でした。
どんなに時間が経っても仕事に打ち込んで、兄を真っ直ぐに思うサエちゃんが素敵でした。by りんりんママ36-
購入!
無料話を全部よんで、残り数十話分購入しました!!
おもしろかった!
イライラハラハラするところもちょっぴりあって、楽しんで読めました!
紗英も奏もすきですが、奏のおじいちゃんが1番すきです(笑)by MIZORE-
兄は余裕なのか大胆なのか?初めの方から気になっているのが伝わってきます。
仕事も頑張るしちゃんと算段つけてからけじめをつける大人カップルだと関心しました。by てへへぺろ-
続きが気になります。
毎日無料で読み始めましたが、奏がカッコよすぎます。絵もめちゃくちゃ綺麗で、奏にキュンとします。続きが楽しみです。
by だんごのママ-
好きです
久しぶりに読み返しました。もどかしい思いを重ねながら、ようやくお互いの気持ちに気づけてよかったです。キュンキュンきました。
by ふくつばき-
続きが気になる
キュンキュンし過ぎて今胸が苦しいくらいです。先が知りたくてたまらんって言うのが今現在の気持ち続きを今から購入して読もうと思います。
by ほづっち-
絵が綺麗
なんかキュンキュンなんですけどー!
冷たいのって思ってたらデレデレじゃんかよ
毎日コツコツ買って読んでます!
それに絵が綺麗で読みやすいし分かりやすい!
ぜひ買ってほしいです!by キャビアンヌ-
不思議な感じ
無料分読みました。
これも御曹司ネタか…と読み始めたのですが、思った以上にヒロインに塩対応をしていて、不思議な感じでした。
ヒロインと御曹司の妹が友達なのに、御曹司と妹がそういう立場の人と知らない。
だから普通に仲良くできたのかな?と思っちゃいました。by つばき12345-