【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(15ページ目)
無料分だけ読みました。
家賃の差額分?プライベートで仕事手伝った分?セクハラしていいっておかしいけど、奏さんかっこいいから許される。
続きが気になる、良いところで無料分が終わってしまったので、課金するか悩み中。by Ki-ki- 0
ひょんなことから
ひょんな事から親友の家に同居することになったけれど、親友は結婚がきまり、親友の兄が帰ってきてすったもんだの恋模様というお話。ハッピーエンドで良かった!
by フライングホヌ- 0
めっちゃドキドキ
紗英と奏さんのやり取りかとても素敵で、毎回楽しく読ませていただきました。
『身も心も奏さんもの』に対して、『身はまだだ』という展開がキュンとしました。by なみ7390- 0
意地悪だけど、実は優しい
意地悪な時と優しいときのギャップが可愛い。寝てる時が顔が綺麗すぎ、心配してるとこもまたいい。 早く続きが読みたい。そしてポイントを貯めたい課金するしかないのかな?気遣いができるところもいい
by かき氷美味しい- 0
無料分ぜんぶ、読みました。
一緒に住むことになるなんて展開があまり現実味がないですが、2人とも性格が良くていいです!by あいうえお568- 0
奏さんが
ちょっと強引だけど、興味が湧いちゃいます。
友達のお兄さん、、、ってのも、ドキドキしちゃいます。by ごるまま- 0
お決まりの
普通に予想通りのストーリー展開が逆に読みやすくて良い。水戸黄門的な安定感。
疲れた日常のちょっとした息抜きにちょうどいい読み物です。by たろうのオカン- 0
憧れのシチュエーション…は分かるんだけど、ちょっと奏さんの態度の急変というか、いきなり名前呼びが始まったり、それでオッケーみたいな展開の店舗がちょっと違和感。
by 藍子ちゃん- 0
妹の策略とは言え、困難乗り越えてハッピーエンドでよかった。
彼氏にフラれて救世主現る
この手の話は多いですが好きですby lapin55- 0
まだ途中ですが、読んでいくと続きが気になります。もう少し読み進めてみて、ハマれるかどうか決めたいです。
by かぶっきんぐ- 0