みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
すごく
凄くドキドキする作品です。
うーん…友達のお兄さん
イケメンすぎる!
私もこんなメンズに会いたいです。
仕事でも恋に落ちたいby 匿名希望- 0
撃沈
撃沈するしかないね、好きな人が好きなのが、自分も認めてる仲間の良い友達ならなおさら。しょうがないけど、もやもやする。
奏さんが、意地悪で冷たいけど、実は優しくてカッコいいのが素敵です。さえちゃんも可愛い。続きも読みたいです。
どっち?
お試しで読み始めました。
出だしの設定は、ドラマにもなったあの作品に似てるなあと正直思いました。でも、展開が気になって、気がついたらあっという間に読み進めていきました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイです。読みやすいです。クールな人の優しさ、ギャップに胸キュン必至ですね。同僚のギャルのキャラが好きです。
by めちまやこ- 0
絵が綺麗だし、奏さんがイケメンでかっこいいです。イジワルだけど溺愛してる感とか、たまらないですね!健気なヒロインも可愛いです。今後が気になる…熱が冷めないうちに早く更新して欲しい!
ツンデレハイスペイケメン好きの私にはヒットポイントがたくさんあって、ついつい読み進めてしまいました。こんな人現実にいたらいいのになぁ。
奏さん、理想の恋人です。2人とも好きなのに勘違いの嵐でなかなか素直になれず、結ばれるまでには時間がかかってますけど…。
まだ途中ですが
まだ、御曹司の本領がはっきされてませんが、イケメンだから一緒に住めていいな、と思いました。
自宅や家財を失ったのは可愛そうだけど、イケメン御曹司と出会うキッカケだと思って頑張って。by 匿名希望- 0