みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

好き
ひょんなことから同居した2人だけど、毎日過ごすうちに惹かれ合いだした2人。はやくくっついちゃえ!と思いながら私が読んでるとこはまだ、、、つい課金でまたぼちぼち読みたいです。
よくある系だけど普通に読みやすかった。メガネがうーん私はいまいちだったけど。無料分もっとあればうれしいな
眼鏡、いじわる男子に惹かれて読み始めました。
たまにコミカルなところもあり、絵もきれいなので、読みやすいです。
奏と紗英がどんなふうにくっつくのか楽しみです。by 匿名希望-
ワクワク
同僚のお兄ちゃんと同居なんていいなー。しかもハイスペックイケメンときた!お互い好きになるのかワクワク楽しみ
なんとなく読み始めましたが、2人がこれこらどんな感じで距離をちぢめていくのかきになります!
とりあえず読み進めます!!by 匿名希望-
ありえなくも…
家が火事になり、親友の家に住ませてもらうと、仕事ができる切れ者のお兄さんが同居するというお話なんだけど
家も一緒、仕事も一緒、親友のお兄さんってなんだか狭すぎて…by 匿名希望-
いいよーメガネフェチなりそあ
いいですねーメガネ、クールギャプもえ。
やばいそして知的な感じがもキュンキュンするしかない!!!!!by 匿名希望-
ドキドキ
この関係はドキドキが止まらない。出会いもそうだし、奏の言葉一つ一つにもドキドキしちゃう!仕事をまかさせる事もその為に時間をかけてくれる事も愛情の一つだと思う!こんな彼は羨ましい!
火事で住むとこなくなって、友人の兄と同居するってシチュエーションが、ちょっと強引な設定に思えました。
お兄ちゃん!!笑笑かっこいい!!笑
メガネ取ったら素敵すぎてこっちまでときめいた笑笑
無料分だけと決めて読んでいたのに、課金してサクサク読んでしまいました、、、。
お兄ちゃんがかっこいいのが悪いのです。
続きがきになります。by pure♪-