みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料分を読みました。親友のイケメンお兄さんとの同居で毎日がドキドキで恋心が出てきた主人公のこれからが気になります。
不幸続きから同居することになって
だんだん惹かれあっていく展開にドキドキしています。絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
御曹司。意地悪だけどイケメン。同居。最高ー。面白いの間違いない。続きが楽しみです。メガネ兄はクールでギャップ萌えしそうです。
無料分しか読んでないけど、なかなか個人的にイラストもストーリーも良かったかなー。
続きがとても気になる作品by 匿名希望- 0
よくあるパターンかな。イケメン上司と同居。色々ハプニングを挟んで、いつの間にか惹かれあってる…っていう流れでしょうか?
途中までしか読んでませんが、ワクワクドキドキするエピソードは特になく、少し物足りないような。by 匿名希望- 0
無料配信があったので試しに読んでみました。まだ途中までしか読んでないけど、機会があったら続きを購入します。
クールな奏さんがカッコいい眼鏡も大好きです
主はストーリーなのでしょうが主人公が好みであるかどうかは
初読みでは結構ポイントです
高飛車なところも良いです
続きが楽しみです。by Ainunegi- 0
めちゃくちゃ意地悪そうな顔してるのに 優しくてかっよく見えちゃう!そのギャップたまりませんねえ!そう面白いです
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
無料読みの最中。けっこう面白い内容かなー?読めなくなったところで課金は…微妙なところだけど、無料のうちは読む!