みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

私のドタイプ!
いろいろご意見あると思いますが、私はこの御曹司、ドタイプです!顔も、ドSなところも、仕事ができるところも良いですね。
絵がとてもきれいです。ちなみに、妹の策略っぷりには、ちょっと引きました…by こたつまん-
かっこいい
なんだろう。
意地悪な友達のお兄さんなのに、いろいろな意味でかっこいいです。
ハマります。最高ですねby nowaberu-
奏さんカッコいい!
奏さんは優しくてカッコいいし、さえはめっちゃ可愛くて理想の女の子です!読んでてどんどんハマっていきました!仕事が手につかないくらいです!笑
by あさっぴー☆-
絵が好き
途中まで読みましたが絵がかわいくてキレイなので好みです。奏さんが変わってくるのが楽しいです。会社の跡取りなのだろうなあと想像はできます。しばらくはわからないままでしょうが。少しずつお互いの感情に気づいてくるのにドキドキします。
by Jas30-
出てくる人のビジュがいいし結構急展開とかあってめちゃくちゃおもしろいです。。。
同居にんイケメンすぎるby バレー命-
すてき
奏さんカッコ良すぎる、イケメンんで仕事もできてこんな人と一緒に住めたら羨ましいな。でも社長夫人になったら大変そう
by 早川りか-
面白いです
お兄さんが欲しかったから素敵なお兄さんで羨ましい。漫画の主人公になりたい。って思った話でした。いいな〜
by リエ姉さん-
冷たくされてるけど優しさ隠せずにいるなぁ。こんな人との出会いがあれば毎日たのしいのにな。現実はそんなことないよね
by ク ミン-
毎日無料に惹かれて読み進めましたが面白ったです。
なかなか関係がはっきりしないでもどかしかったですが、とても面白かったです。by ちみーー-
同居人
クールな彼との同居生活が始まり、ドキドキすることばかりで、つい楽しい時間を過ごしていました。今後どうなるかも楽しみです!
by にこにこと-