みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 面白い(*´∇`)っ出会いがビミョーですが
 主人公の柚葉ちゃんが純粋で可愛いです!

副社長~
 裏がある?けど、優しい🎵
 お試し読みから購入読み❤️
 ワクワクどきどきしながら読んでます(*´∇`)by ちぃ子にゃんこ-

0 0

4.0 おもしろいですが、既視感のあるストーリーのような気がします。
 無料分まで読みましたが、課金してまでは読めませんでした。by ハナボウ-

0 0

4.0 主人公の女の子の流され具合がなんとも・・・笑
 でも話数少なめだしトントン話が進んで行くので仕方ないのかな。だから余計な展開なくさらっと読めます。by たみさゆ-

0 0

4.0 本気はじめは契約だったかもしれないが、徐々に好きになり、気づいたら本気になっていた。現実でもよくあることで、徐々にその人の存在が、大きくなる。 by アオキーちゃん-

0 0

4.0 ちょっと絵が古いかなと思いますが、王道のシンデレラストーリーで安心して読めます。案外、ヒロインが現実的と言うか、わりと好感持てます。 by HGN-

0 0

4.0 突然、偽装結婚を持ち出され、結婚するんですが、本当に偽装なの?というくらい、溺愛されてます。
 愛されてるじゃん。。by K^_^-

0 0

4.0 素敵な社長さんイケメンで高身長で社長なんてどこにいるんだか。
 でもそんな素敵な社長さんなら契約でもいいから結婚してみたいby あつぴょんくん-

0 0

4.0 契約結婚契約結婚がうまく行く漫画は前にもありましたが、これは、絵が好きでした。結果ハッピーエンドになるんだけど。内容は面白かったです by イケメン大好きユーザー-

0 0

4.0 最後がいまいち盛り上がりに欠けるような気がしました。もう少し気持ちの盛り上がりがあったほうが感動したかもしれないです。 by スティックナイン-

0 0

4.0 意外とハマって読んでしまいます!2人がどうなるか今後が楽しみな作品です!2人ならキャラも良い感じだと思います! by スマイルスマイルさん-