みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
柚葉をとろとろに、愛する琉聖さん。周りの人もよい人たち。ただ、柚葉の体調だけが、どんどん悪くなるので、心配でした。
無料話だけのつもりが、とても面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です。by 匿名希望- 0
鼻がないっ汗 鼻が気になります。あんまり画が好きじゃないかな。お試し版はいつも思いますが短すぎます。
いきなりこっちのことお構い無しで、いきなり車に放り込むのはちょっと強引すぎて嫌かも。
せめて予定聞いてからにしてほしかったby 匿名希望- 0
絵がとっても可愛らしくて大好きです!
兄弟のために契約結婚する柚葉、、、
琉星さんの優しさにコロッと惚れてしまいましたね!笑
琉星さんも柚葉のこと好きっぽいし
今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
タイトルから面白そう!って読んでみましたが、絵が…ヒロインが幼く見えて、しかも動きがスムーズに見えず感情移入出来なかった…
小説版があるようなので、そちらで楽しもうかと思いますby 匿名希望- 0
いきなり何?
いきなり車に乗せられて名刺を出されて、その後は?ってすごく楽しみな展開を想像しています。凄く素敵な男性だけど、愛を知らずに契約妻にしたのか、それともこれから愛し合うことを知って溺愛するのかどんな話になるんでしょうか?
by どすこいママ- 0
出会いって、ホントに神様のいたずらみたいって思います…こんなことあったらな〜なんて…夢みせてくれます😆😍
ちょっと重いかも。
病気になっちゃうところまでは進展があってよかったけど、病気になってからは同じことの繰り返しな感じがあって、途中で飽きました。
突然
友だちが気を使って男性を紹介してはくれたけど、ときめく人がいない。突然現れた男に連れて行かれて、契約妻になる事に。
by けーちん93- 1