みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵とタイトルが気になって無料分を読んでいます。絵がかわいくて、ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです。
by レイディ-
契約妻とかの作品多いですね。読んでて面白いので続きが見たいと思うし、いいなぁってうらやましくなります。
by たに2022-
愛されたい
キュンキュンできる作品だと思います。1500万円の車の修理代って…漫画の中の世界ですね。内容は面白いです。
by みほどん2022-
ホントに良かった💖
契約結婚のストーリーはよく読みます。ヒロインが病気だったりと、いつもとは少し違うストーリーもあり、久々に、涙しながら読みました。ハッピーエンドで良かった💖
by スイーツママ-
初めはなんとなく読んでいたけど、読み進めているうちに段々と面白かなってきて、一気に読んじゃいました。
by 匿名 希望76-
ステキなお話です。泣けます。
琉聖の愛がたまりません。オレ様なのに柚葉の闘病を支える姿がステキです。病気に立ち向かっていく柚葉の姿、応援しながら泣いてしまいます。
by みいちゃん♥️-
良かったですね
大病されても赤ちゃんが出来て幸せ
が一杯になって良かったですネェ
読んでいて契約からのお付き合いだったので
不安だったけど最後が嬉しい結果でホットしました。by NORIKO28-
ネタバレ
病気になっちゃうし最初は金目的みたいなやなやつに思われるしでどうなるのって泣きながら読んでました。幸せになってくれてよかった
満足
二人が幸せになってよかったけど、妊婦姿や出産までのストーリーも見たかったなぁと思う。それまでの旦那さんの心配するところとか赤ちゃんも見たかったなぁ。
by ミィーコ-
こんな良い子
こんな良い子いないって、思いながら読んで。
病気??なんでと、思いながら涙しながら読み進めています。
契約から始まった恋ですが。彼氏もすごくやさしいし、カッコいいby ハマっています-