みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
こーゆー話多いなぁと思って読んでみたけど、結構面白くてハマっています。
早く続き読みたいなぁと思って毎日楽しみに過ごしています。by ももこももすもも- 0
これから、だんだんおもしろくなっていくのではないかと思うけど、ヒロインの体調が重い病気じゃないといいけど…心配です
早く次の配信待ってます!by 匿名希望- 0
面白そう
少し興味が湧いて読みはじめたけど、なかなか面白そうな感じがして、続きが気になりました。読んでみようかな。
わたしも‼️
こんなに溺愛されたい‼️と思ってしまいました。
ヒロイン…体調大丈夫かな…
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
とろとろとは
タイトルに惹かれて立ち読みしに伺いマシタ。いきなりの展開に目がパチクリ(笑)
どうした?流し目切れ目御曹司が?!実物ですねー。by ユンだるま- 0
あまりありえない話だけど、このパターンのストーリーはよく見る。でも私は好きだなー。契約結婚がどう変わっていくのか気になる。
おもしろいキュンとします
ようやくおもしろい作品だと思って課金までして読み始めたのにおもしろい場面に入る前に配信してなくなる
ここんとこずっとそんなんばっかby 匿名希望- 0
コメントにもあったように、出会ってすぐに無理矢理、車に乗せられるとか違和感を感じてしまいます 絵の顔と体のバランスが悪く…
試し
試し読みしてみました。出会いがドラマ~あんな出会い方絶対ない笑
連れて行かれたあとはどうなったのかめっちゃ気になるところで終わっちゃったby 匿名希望- 0
こんないきなり、婚約!?結婚!??
展開が早くて追いつかない〜でもなんか愛されててよかったです!!!!by 匿名希望- 0