みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり…

チャージして無料分読みました。
    もう最初の方から ヒロインの体調不良は白血病かな?と思ったらやはりそうでしたね。

よくある

よくある契約もの偽装ものですが、結構始まり方がエグい。犯罪レベルの行いを繰り返してスタートするからには、何か他の漫画とは違う展開があるかもと期待。

結構強引なんだな……という印象でした。
    あまり合わなそうだと思って読み続けはしないけど、設定的に刺さる人にはおすすめ

契約なんたらはよくある設定ですが、これはかなり強引な始まりからのヒロインは病気かも?‥とちょっとなかった感じですか?まだ読み始めなのでみじかいしどうしようかなと検討中。

無料分だけ読んでます。
    絵はあまりすきな感じではないけど内容がいい。
    よくあるシンデレラストーリーより、お金が絡んで現実的で面白い。

そこそこ

ストーリー設定としてはありきたりかなと思います。
    読むにあたりストレスはありませんが、逆に刺激というか読みたいという欲求も対して湧きません。
    作画も私的には線が雑なような…

突然の契約結婚の申し出を受けたユズハ。しかも相手はその日に会ったイケメンでハイスペック。どんな感じに溺愛されて本物の夫婦になっていくのかな。

下手な展開だけど、絵もとてもかわいくて、おもしろかったです。内容は少し引っかかるところもありました。

シンデレラストーリーだろうな

まだ無料分を読んでいます。
    偶然、レストランで知り合った彼は親会社の副社長。
    アピールしてくる女性から逃げるために偽装結婚を持ちかけられるヒロイン。
    最終的には本当の夫婦になっていくんだろうな。
    話の展開が読めそうです。

展開がはやい。。

無料分だけ読んでみましたが、トントン拍子にお話が進み、展開がはやいです笑。割と強引な副社長、こんなことあるのかなぁ?と思いながら楽しませていただきました。