みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おもしろいキュンとします
ようやくおもしろい作品だと思って課金までして読み始めたのにおもしろい場面に入る前に配信してなくなる
ここんとこずっとそんなんばっかby 匿名希望-
コメントにもあったように、出会ってすぐに無理矢理、車に乗せられるとか違和感を感じてしまいます 絵の顔と体のバランスが悪く…
こんないきなり、婚約!?結婚!??
展開が早くて追いつかない〜でもなんか愛されててよかったです!!!!by 匿名希望-
うーん…
出会いのシチュエーションが今どきではないのかな?名刺渡して、役職ある人間ならなんでもありなの?と現実味なく???と。なりながらも、これからの展開が気になるので読んじゃいます(笑)by 匿名希望-
設定がかなり強引で
原作って、外国の設定なんでしょうか?登場人物の名前やら会社やらは日本の設定なのに、目の色に惹かれるとか、かなり無理矢理で。強引に車に乗せるとかもちょっと理由が足りなすぎて疑問符だけが増えていく。
by SS-
試し読みしか読んでませんが、タイトルがそそられる!とろとろに愛されるってどんな溺愛!?気になります!!絵が少し好みじゃなかったかな。
絵が
もう少し立体的なら星よっつかなー
なんとなくペラペラなタッチな感じします。
話はまあまあ楽しめましたby なかかーん-
れんあいもの
あんめり興味が湧かなかったわけですが。
無料もあったので、ほんと試し読みで、、、
そしたら、展開が面白くて今でも続けて読んでますby 匿名希望-
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、絵もきれいで読みやすかったです。毎日の無料配信があればいいのにな。
お試し読みだけしました。なんか主人公がいきなり車に乗せられて、ちょっと相手はイケメンだが強引でちょっとやだなぁ。。