みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

失礼な!

いくらイケメンで社会的地位があっても最初の出会いのシーンは失礼すぎます。
    でも、好きなタイプのストーリーなので、契約から本物の愛に変わるのかなぁと、期待したいのでしばらく読んでみようと思います。

どうなる?

よく見かけますよね、こういうタイトル。今のご時世、現実には100%なさそうなお話。大きな会社の重役だから許されるのかな?こういう展開。まあ、私は漫画だからこそで、キュンと楽しめる分には有りですね。先は気になりますが、まだ配信が少しなので、もう少し待ってから一気に読もうと思います。

とろとろとは

タイトルに惹かれて立ち読みしに伺いマシタ。いきなりの展開に目がパチクリ(笑)
    どうした?流し目切れ目御曹司が?!実物ですねー。

あまりありえない話だけど、このパターンのストーリーはよく見る。でも私は好きだなー。契約結婚がどう変わっていくのか気になる。

おもしろいキュンとします

ようやくおもしろい作品だと思って課金までして読み始めたのにおもしろい場面に入る前に配信してなくなる
    ここんとこずっとそんなんばっか

コメントにもあったように、出会ってすぐに無理矢理、車に乗せられるとか違和感を感じてしまいます 絵の顔と体のバランスが悪く…

こんないきなり、婚約!?結婚!??
    展開が早くて追いつかない〜でもなんか愛されててよかったです!!!!

うーん…
    出会いのシチュエーションが今どきではないのかな?名刺渡して、役職ある人間ならなんでもありなの?と現実味なく???と。なりながらも、これからの展開が気になるので読んじゃいます(笑)

設定がかなり強引で

原作って、外国の設定なんでしょうか?登場人物の名前やら会社やらは日本の設定なのに、目の色に惹かれるとか、かなり無理矢理で。強引に車に乗せるとかもちょっと理由が足りなすぎて疑問符だけが増えていく。

by SS

試し読みしか読んでませんが、タイトルがそそられる!とろとろに愛されるってどんな溺愛!?気になります!!絵が少し好みじゃなかったかな。