みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

契約妻とは
多くの作品によくある契約妻というワード。この進んだ社会においてもまだあるのかしら?もしかしたら今だからこそある結婚の仕方があるのかしら
契約結婚作品にも いろいろ あって それからの ストーリーが 好きで よく 探して読んでますが 病気に なる内容のものは 初めて読みました
まだ 無料分しか 読んでませんが 先が 気になるところですby 元気なヒマワリ-
無料分まで読み終わりました。
絵は自分がまだ小学生くらいにみていたマンガチックですが、主人公は可愛いし、なんだか懐かしい感じがしています。by uyuうゆ-
あまり私好みではないけど、確実にファンの方たちの♡を掴むだろう可愛い絵やストーリーがみもだと思います
by 匿A-
ラッキーですね
棚ぼた恋愛は、いつも相手がイケメン御曹司。読者のほとんどにそんなチャンスはないんだけどね。
でも夢のある話だから読んじゃうんだろうな。by パン大好き子-
12話まで読みましたが途中で何度もあれ?なんでこうなったんだっけ?となり、戻って読んでみても結局よく解りませんでした。私の理解力がなかったのかもしれません。
by こんぶしいたけ-
無料分読みました。契約結婚した途端に急に病気になって入院するって、かなり薄幸な感じのお話。これからどうなっていくのか気になるけれど、ハッピーな話を読みたいので、ここまでかな。幸せな今後を期待します。
by マロンぐらっせ-
気になるなぁ
気になって無料分を一気読みしてしまいました。これから先がかなり気になりました。病気の件が気になります。
by namidon-
ドキドキ、キュンキュン、ワクワクの展開で
とても楽しみに読んでいます♪
また、とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!-
うーん。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、保険金といい展開がえ❓と思う点が多々あります。
課金はナシかな。by 。匿名。-