みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでます。とりあえず10話まで読みました。絵は、普通に良いかなと思いました。内容も悪くはないと思いました。
by みきのりへい- 0
絵が好きでした。面白かったので一気読みしてしまいました。キュンキュンします。こんなオフィスラブ憧れです!
by きみはゆ- 0
絵を見て、好きなタイプの絵だなーっと思って、読み始めました、恋愛系が好きなので、読んでいて読みやすく、おもしろいです
by ミーミミー- 0
いい
シンデレラストーリーですねーーー!絵はとても素敵!彼はとってもカッコ良くて、キュンキュンします!!!!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
かっこいい
わたらいさんがかっこよくて胸きゅん。
ストーリー展開のテンポがよくてどんどん読んでしまいます。あと何と言っても絵がタイプ!by ちぃhayy66- 0
読んでて楽しいし、この先がすごく気になるから早く読みたい!て思う漫画。
本当の自分に自信がなくて、頑張って自分をよく見せようと頑張っている姿が可愛いと思える。
応援したくなる話。by hitsuji!!- 0
ベタベタだけど面白い
大まかなストーリーはベタですが、主人公の反応や細かいセリフ?なのかな、そのあたりが自然で素直で面白く読めます。
男性がかっこよく描けてるので、女性の方も、もう少し可愛いかきれいかに寄るともっといいかな?by ストレス溜まるとマンガ- 0
先が気になる、、、
渡来さんと鈴乃ちゃんの恋の行方が気になるー。続きが見たくて、無料だけじゃ足りなくて、課金しようか悩み中!
by kaikenkozu- 0
単純なラブストーリーじゃなくて、感動の友情物語も含まれていて最高でした!かとにかくヒーローが完璧でヒロインを守ります!
by まって- 0
俺様系の作品は、今まで苦手だったのでこの作品を読んだら苦手コフふクできるかなー、と思って読みました。
by かーキークー- 0