【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
けなげ
一生懸命努力して、いい女になりきって毎日の努力と仕事に対する真摯な姿勢はやっぱりいい。みてくれる人は見てるものだなって思う。表面だけみてる人、中身をみてくれる人、滲み出る人柄は分かる人には分かるんだ。
by キョンバア- 0
頑張って。
ひたすら必死で自分を「デキる女」として取り繕っているヒロイン。健気です。
それを壊そう??として、必死で?努力しているヒーロー。頑張って~~~です☆☆by ねこ無限大- 0
すごくストレートなタイトルです
ヒロインは、地味で自己肯定感低めの会社員。
自分がどうみられるか悩んで身なりや立ち居振る舞いには一際気をつけていい女であること目指している。しかし、色恋沙汰は未経験とまま。そんな時に会社のイケメンエースと一夜を過ごしてしまったことから始まる強引なラブストーリーby たのみ- 0
鈴乃は地味な見た目を変えて会社に入ったが、性格は変わらない。だから、あざとい女子に仕事を押し付けられる。そんなとき、助けてくれるのはエリート社員の瑞樹。そんな優しい彼氏に守られて羨ましい限り。
by てるくま- 0
強引
強引な男の人はキライじゃない
しかも見た目は最高にカッコイイ
でも
借金返済を盾に食事作れや結婚はちょっとイヤかなby ベア温泉- 0
ほっ
昔のトラウマから自信がなくそれを隠すように明るく出来るモードで日常生活を送ってる鈴乃、そこに昔の知り合いだった御曹司がどんどん鈴乃を変えていく、色々あったけど最後はハッピーで良かった
by まよひ- 0
結構強引?
最初は、何もかも強引だなー!っておもってさらっと見てましたが。
結婚したあたりから、優しくて素敵なかんじに見えてきました。結婚生活甘々かなby まろんちゃんです- 0
俺様だけど
タイトル通り 俺様なヒーローと、家族のために借金返済を頑張っている真面目なヒロインのお話ですが、なんだか嫌味がなくて守られてる感が強い心地いいお話です。
by nのふとん- 0
ギャップが素敵!!
会社での紳士な上司と思ったら、普段は気さくで話しやすくて、とてもオープンで。
こんなギャップ見せられたら好きにならないわけがない!!タイトルからもうキュンキュンしてます。
読んでみて期待通りで嬉しいby 3人ママ子- 0
最後まで読みたくなった
初めの方は、何故この子にそんなに執着するの?と不思議でしたが昔の妹とのことを読んで納得しました。ラブラブなシーンももっと読みたかった
by jkyumi- 0