みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

表紙の男性のかっこ良さにひかれて買ってしまいましたが、内容は、余り密では有りませんでした。
    さらっと読めます。(20話迄の感想です)

無料分の3話まで読みました。

自分に自身がなく、職場の周りでも「外資系の彼氏がいる」なんてあり得ない噂を吹き込まれ、残業を同期から押し付けられ…といじめを受けているような日々。

そんな中に白馬の王子が登場!
    といった流れでしょうか。

う~ん悪い話ではないけど…引き込まれない。

タイトル負けとゆうか、、、思ってたような内容じゃなかったので、少し残念でした。無料版だけ見て続きは見たくならなかったです。

主人公の性格は好きです。絵はまあまあ。
    ストーリーもよくあるという感じ。ちょっとストーカーチックかな?課金はなしで。

自分にコンプレックスがあるとなかなか自信かわ持てないのはとってもよくわかります。
    だから見た目だけでも自信をもちたくなるもの。
    頑張ってって応援したくなります。

無料分読みました

無料分読みました。絵が好きで、特にみずきのイケメンさにやられて読み始めたんですが、特にひきこまれるような内容はなかったかなぁ。絵は上手!

表紙が良くて無料のみ読んで見ましたが…今の私にはあまりストーリーに入り込めませんでした。また機会があれば…

うーん、、

ありきたりな、よくある展開のストーリーな匂いが、、、。なんかもう色々と展開が見える。絵も普通だし、続きを読むか迷い中です。

なぜに自分の会社の社長の息子って知らないの?
    普通に噂話とかで話題になるものじゃないン?
    設定のおかしな所が気になる!ツッコミたくなりました。

不自然な点が気になります。

同じ会社に勤めてて、会長のご子息と知らなかったって、そんな事ありますか?とても不自然な気がします。物語の大まかな流れは好きなのですが、細かな点が気になって話に集中出来ません。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全93件