みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

うわぁ、女の世界はこわいですねー
ちょっと誰かがリードすると
すぐ邪魔をしたりしてスタートラインに戻すby 匿名希望-
地味な自分にコンプレックスあって直そうと思っているところにちょっと共感。
ちゃんと努力してお仕事やっているところもヒロインちゃんの好感度高いです!by 匿名希望-
試し読みだけですが、タイトルの「俺だけを見てろよ」とはどういう展開でそうなっていくんだろう、、と想像したくなりました!続きも購入して読もうと思います!
主人公の内面をしっかり理解してくれる方と結ばれるなんて、最高過ぎます!ドキドキが止まりません!
頑張って
絵乃は、トラウマで、自分に自信がなく、一生懸命メイクして、仕事も頑張りいい女を作ってます。会社の王子のみずきは彼女の借金も背負い結婚しようと言います。なぜ付き合う前からそんな事言うのか不思議でしたが、実は昔のお互い初恋で、体が不自由になった妹の事大事にしてくれる友達だった絵乃を嫁にと探していたのでした。いい人だし、いい話しです。
by 冬威-
綺麗になりたい、変わりたいって言う女の子の気持ち分かります。
続きが読みたくなるストーリーです。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
面白い!
タイトルに惹かれて読み始めましたが、話が面白くて気に入りました!まだ読み始めて間もないですが、絵のタッチも気に入ったので、続きもぜひ読んでみようと思います!
by ゆらきき-
そうします。
あり得ないストーリーだけど、あってほしい。
出会いたい。が満載のお話でした。
絵も綺麗でイケメンでこんなにわかってくれる人がいたら幸せです。by 匿名希望-
表紙に
表紙のイケメンにつられて読みましたが、素敵です。頑張ってるところをこっそり知っててくれる。。そんなイケメンって現実にはいないですけど。。
題名に惹かれて
題名に惹かれて試し読みしました。主人公の、内心が、丁寧で、分かりやすくて内容に入り込めました。
絵もわりと、好みで、読み続けるか検討中です。by はらぺこあおむし2-