みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読み終えたら、心がほわほわしてとっても素敵夫婦でした❤
後半に俺だけ見てろよが乱用されててちょっと笑っちゃいました(笑)
漫画ならでわの後出し展開面白かったですby チャチャチャム-
素直さ溢れるストーリー
こんなイケメンが幼少期の約束を忘れず、しっかりものにしてしまうなんて…。
漫画ならではの奇跡的な展開です。
しかも、主人公は心がきれい!!by しま110-
偶然
こんな偶然が起こると嬉しいというか、ただただそうか、そうだったんだと全ての歯車が一致するだろうな。幸せになってほしい。
by ナイトシフト-
ちょっとオレ様?
主人公の女の子は自分に自信がないけど、どうにか頑張って毎日努力してて、応援したくなる。
しかし男の方はなんだか自信たっぷりでオレが何でも叶えてやるぞみたいな感じであんまり好きではないかな。by き123-
みるー!
ここまでしてくれるなんて神ですか。。
イケメンで仕事もできて優しくて面倒見が良くてって完璧すぎん?速攻で結婚承諾しちゃうby おみかんんん-
頑張ってぇ?
少し自己中心的でもあるけど2人がラブラブだからまぁいいかなと思った白黒だけど柄がすごく綺麗で読みやすかった。
by ひな-
どんどん展開が気になる
まず作画がドンピシャ!
内容はわりとありきたりなんだけど、登場人物を知れば知るほど夢中になって読み進めてしまいます!こんな男性に出逢いたい!by のもまり-
割とまとも
表紙の印象だと期待できない感、満載なんだけど割とまともな話で、主人公が頑張ってる。
軽薄ではなさそうな感じもいい。by 設楽 哲-
物語がスローペースで展開されているので過去からしっかり描かれている!それでも面白いと思います。この先pt買うか検討
by りひとはるな-
普段は着飾ってバリキャリに見せかけてるヒロインだが、借金あったり実は自信がない地味キャラ。そんなヒロインの前に優しい王子様的ヒーロー登場。借金もバレるが、なんと返済してあげた代わりに結婚して欲しいと。ヒーローのヒロインへの愛情表現がとても真摯でストレートなのが素敵過ぎる。こんな素晴らしい人が自分だけに素を見せるとかたまらん!
by はすみりん-