みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

必死に努力して綺麗になった主人公が、周りから誤解されてしまう。そんな彼女の前に王子が現れる!
よく見るストーリーだけど大好きです。by 匿名希望-
うらやま!!
小さい頃から想われて、危ないときに助けてくれて、結婚してくれるとか…羨ましすぎるー♡ある意味シンデレラストーリーですよねー(*^^*)
by 紅蓮花-
頑張る女性は素敵です。でも、邪魔する女性は嫌いです。恋愛も頑張ってほしいとおもいました。試し読みで読んだだけですけど。
良い❤️
この作者さんの絵が可愛くて大好きです。女の子も真っ直ぐで可愛いし、とにかく彼の溺愛ぶりがとても良いです❤️
なんか表紙からしてイケメンオーラ出てて素敵✨主人公は男性経験がないのを隠してるのがまた可愛いらしい♥試し読みしてみたんですが続き買っちゃいますねこれは笑
お勧めのところに出て来たので無料のところを見てました。絵が綺麗でとても良いです。ハマってしまいそうです
平凡な女の子に王子様が、の王道シンデレラストーリー。これといった試練もないし、癒されたいときに読む漫画としてピッタリ。
by おしるこキラリ-
シンデレラストーリー
自信がない女性が男性との出会いで自信をつけるサクセスストーリー。俺だけみろよって題名も、押しが強くて良い
題名だけで気になってお試し読み!こんな台詞言われてみたい~笑内容はまだ読み始めたばかりなのですがエリート同士の恋愛みたいな感じなのかなぁ~。
(,,•﹏•,,)ドキドキ
お試し読んで 続き 気になるなぁ〜
どうなるのよぉ〜????
...|•,,)♡┣¨キ♡┣¨キ ♥♥♥by †❇蓮華❇†-