みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

TLだとあるあるなストーリーだな〜と思いますが、それでも面白いしハマりました。絵も綺麗だし、これからが楽しみです!
うーーーん
鈴乃ちゃんも可愛いし渡会さんもかっこいいんだけど
少しトキメキに欠けますね、、、
なんでだろう
今のところ8話まで読んでますがこれいこう渡会さん目線の話があるといいなーと期待してます!by 匿名希望-
知り合い?
知り合いなのかというほど、口調が変わったので、好意を持っているのか、他に理由があるのか?気になるところですね。
はい❗️了解です‼️あなただけ見てます‼️といった感じですよ。渡会さんがかっこよくてニヤニヤがとまりません。
展開気になる。
まず最初に絵が目に入りました。
好きなタッチだったので読みました。
内容も良くて次々と読みたくなりました。by 匿名希望-
素直に読める。
絵がすごくきれいです。
鈴乃は控えめな美しさだけど性格もよくて 渡会でなくても会社にファンはいっぱいいそう。
2人お似合いなのでハッピーエンドしてほしいです。by 匿名希望-
全部見ました!
次々、購入をしてしまうくらい夢中になれる作品です。
現在、配信中の分は全て見ました。
とてもよかったのですが、まだ続くのは、人気があるからかなぁ、と思ってしまいます。by 桜木さんちのかのんさん-
主人公は学生時代は目立たない地味な女の子。でも、社会人になってからはいい女を目指してメイクも練習し、ステキ女子になったつもりが...
側からは完璧に見えても、そうじゃないって時もあるし、それが隙となり可愛く見えることもありますよね。
オフィスラブでキュンキュンします。by 匿名希望-
冴えない自分だったけど、大学生の頃から、おしゃれやメイクに大人の女性になろうと毎日奮闘中、社会人になっても、自信のなさから、鏡と睨めっこ
好きです!
絵が綺麗で読みやすい作品です!
王子は少々強引ですが、ヒロインの事を昔から知っていてー。素敵なお話です☆by テラミちゃん-